|
|
#911 |
|
Мастер
|
Я спокойно отношусь)
Не озабочена не повёрнута..хеехх
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#912 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
#913 |
|
Мастер
|
Видела фотки этой тётеньки, а что у неё за рожки интересно
Свои или специально такие делают..хе
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#914 |
|
Мастер
|
Наши знания и установки, касающиеся секса, оказывают непосредственное влияние на наши сексуальные проявления. Так, если женщина знает, какую роль ее клитор играет в сексуальном возбуждении, и убеждена, что ее собственное сексуальное удовлетворение имеет для нее большое значение, ее сексуальная жизнь, вероятно, будет отличаться от жизни женщины, не обладающей подобными знаниями и убеждениями. Процесс самопознания может способствовать тому, что с возрастом количество сексуальных проблем у женщин будет уменьшаться. Даже образовательный уровень и социальное положение влияют на наши сексуальные установки, формы поведения и проблемы. В тех случаях, когда источником проблем в сексуальной сфере является неосведомленность или взаимное непонимание, точная информация может помочь партнерам избавиться от сексуальной неудовлетворенности.
Негативные установки, касающиеся секса, также могут явиться причиной сексуальной невосприимчивости. Некоторые люди сами препятствуют возникновению у них сексуального желания. У таких индивидов может выработаться «отключающий» механизм, описанный Каплан: Большинство пациентов, которых я изучала, имеют тенденцию подавлять свое желание, самостоятельно вызывая у себя негативные мысли или позволяя спонтанно возникающим негативным мыслям вторгаться в свое сознание, как только им предоставляется возможность вступить в сексуальный контакт. Эти люди научились самостоятельно вводить себя в негативные эмоциональные состояния... Таким образом они могут спровоцировать в себе раздражение, страх или отчужденность и активизировать у себя естественные тормозящие механизмы, подавляющие сексуальное желание. Каплан отмечает, что сами люди, как правило, не осознают той активной роли, которую они играют в создании испытываемых ими препятствий. Им кажется, что отсутствие желания возникает автоматически и непроизвольно. Они не осознают того, что сами контролируют течение своих мыслей.
|
|
|
|
#915 |
|
Житель X-Time
|
Ну если ктото секс ненавидит то пусть им и не занимается...
|
|
|
#916 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Хаххх, ну наверняка они так и поступают.Ну интересно же знать почему они* его ненавидят)))
|
|
|
|
|
|
#917 | ||
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#918 |
|
Мастер
|
Ну есть люди которые вообще ненавидят секс...а есть такие которые ненавидят его время от времени... Вот у меня бывает....иногда прям дико начинаю ненавидеть секс
|
|
|
#919 |
|
Житель X-Time
|
И что же Вам секс плохого сделал??? То есть: чем он Вас периодически обижает?
|
|
|
#920 |
|
Мастер
|
Да я уже говорила где-то...в этой теме и Вы мне даже отвечали.
Просто подчеркнула, что так у меня бывает... Вот сейчас душа просит любви от одного человека...а он мне периодически предлагает секс... Начинаю этот самый секс ненавидеть... Понимаешь ли...для меня очень важно перестать слышать - Я хочу тебя ты лучшая...И наконец услышать - Я люблю тебя, ты единственная...
|