|
|
#51 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Иногда еще и безысходность...Ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю!?
|
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Мастер
|
Цитата:
...она тоже имеет право на существование
|
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#54 | |
|
Мастер
|
Цитата:
не могу не заступиться за подругу..
..Солнце ты сам еще раз прочти вопрос... что то я даже в десятый раз ни чего там не увидела о врожденных и приобретенных...наоборот..там о душевных качествах....и тому подобному!!! с уважением, Я
|
|
|
|
#55 |
|
Гость
|
С темы,поставленной Стервой,сьехали конечно конкретно)))Но это и не удивительно)))Тема -как ледяная горка,в форме огромной буквы Я)))
Я,мол,Стерва хочу услышать,как МУЖИК совершенствоваться собирается,чтоб и душе и телу моему( и всем ЖЕНЩИНЩИНАМ)комфортно было подольше-лучше на века)))Утрирую конечно. Дословно: "Итак, мужчины, как вы считаете, какими качествами вы должны обладать, чтобы спутнице было с вами комфортно и душевно и, физически(комфортно ни день, ни два, а много-много лет)??? " Да в реале- не сидит никто и не размышляет о том,какими качествами он должен обладать,чтобы его хватило на долговременное обеспечение комфортной жизни партнёра ))) Бред ведь))) Каждый трепетно ЖДЁТ: тепла,нежности,,понимания и принятия себя целиком,каждый хочет,чтобы его как личность оценили и не разрушили.Мы все -и мужчины и женщины-бережём свой внутренний мир и хотим слиться в гармонии с чьим-то миром.И ждём её-ВОЛШЕБНИЦУ ЛЮБОВЬ))) Настоящая взаимная ЛЮБОВЬ настолько чиста своими помыслами,что только она может творить чудо соединения двух разных миров в одно целое!А миг или долгие годы зависит от взаимного бережного отношения к этому дару любить и быть любимым)))Кто хранит вместе,тот и имеет.А "качества партнёра" ... всё относительно...Мы имеем того,кого заслуживаем в данный момент(это как испытание,шлифовка для становления нашей же души и проверки на готовность любить бескорыстно)Любят за то,что есть)))Каждую клеточку и молекулку любимого существа)))Без попыток,- что-то в человеке: менять,разрушать,подминать под себя.Один и тот же человек(со всем присущим ему набором качеств)-для одного партнёра будет САМО СОВЕРШЕНСТВО,а для другого - предмет вечного недовольства, дискуссий.Мы все очень разные)))Как цветы)))Василёк и ромашка вместе -гармонично)))А василёк полевой и роза ,вряд ли букет-дуэт на много лет .
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ВАУ ты проста ВУМНИЦА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прям вот именно всё в точку...а стерва...она не такая...она наверно даже где то в глубине души человек...просто одела то\акую одежку и пытается ей соответствовать....от сюда и темы такие....![]()
..презираю одиночество Последний раз редактировалось КОБРАа; 20.05.2007 в 12:24. |
|
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Мастер
|
Вообще конечно удивительно видеть столь длинный опус на данную тему...в особенности, когда вопрос был поставлен исключительно мужчинам разницу задействованности левого и правого полушариев я поняла давно...вот она меня и интересует, а не вера в сказку и то, что из ста миллиардов умерших на этой планете ты будешь особенной Цитата:
и съехали-то из-за "женских чувственных 5-ти копеек" [QUOTE=Левокрылая] Да в реале- не сидит никто и не размышляет о том,какими качествами он должен обладать,чтобы его хватило на долговременное обеспечение комфортной жизни партнёра ))) Бред ведь))) [QUOTE] Ну да, ну да Очень жаль, что духовные аспекты "съедаются" бытом, финансовыми потребностями и несоответствием той картинке, которая пленила избранника Цитата:
я такие книги давно читать перестала...Не каждая семья в состоянии сохранить любовь. Остаются другие чувства, но не любовь.А начинается всё у всех одинаково красиво А потом...тебя сводит с ума...(ну к примеру)его привычка садиться за руль пьяным. Вот же напасть как же ты это не разглядела на начальном этапе отношений А что же теперь делать Девочки, прекращайте читать сказки!!! Как сказал Джон Леннон"Жизнь — это то, что с нами происходит, пока мы строим планы.” |
||
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Человечное во мне дано разглядеть не каждму покуда я не переношу серых мышек Так что...ты у меня не в фаворите
|
|
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Мастер
|
Цитата:
трындец..настроение подняла...
|
|
|
|
#60 |
|
Гость
|
Джон Леннон"Жизнь — это то, что с нами происходит, пока мы строим планы.”
Прекрасная цитата)))Она лишний раз подтверждает то ,что строй не строй планы,иллюзии,хотя бы к примеру ,в заданном Стервой направлении,-(морочить МУЖИКАМ нечто,в надежде дождаться,что они будут перечислять вагон качеств,которым они соответствовать хотят))) ) а жизнь сама каждому из нас готовит свои тернии,свои уроки,свои,нужные именно нам встречи и ситуации,пройдя сквозь которые мы извлечём каждый свой урок.Случайностей нет.Есть неожиданные закономерности. И тот кто не стал пазлом в нашей жизни-станет ним в жизни другого человека.И это прекрасно)))Т.к. он непременно чему то нас научит,уходя.Теперь о ЛЮБВИ.Для кого-то,кого она НАСТОЯЩАЯ не коснулась ещё пока,а был лишь неудачный ряд влюблённостей,-любовь представляется сказкой -выдуманной ,несбыточной.А кто-то ,словно заново родился в ней, проносит её сквозь многие годы-невзгоды.У каждого ноша своя.Один тащит обиды и чужие цитаты по жизни,а другой живёт ЛЮБОВЬЮ)))Кто-то умеет хранить этот огонь в семейном очаге,а кто-то сидит и мёрзнет на давно остывших головешках и как дятел:"Не верю! "Поверит,когда будет любить сам)))Чего всем-всем желаю)))02: Любви-не книжной,не киношной,не разочаровальной,а самой реальной)))
|
|
|
|