|
|
#21 | |
|
Мастер
|
Цитата:
думаю у каждого он свой , я про конец , конец света , но и это не конец собственно , конец света -это всего лишь начало тьмы
|
|
|
|
#22 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]() иначе грош цена любви которую рушат пустяковые препятствия ))))
|
|
|
|
#23 |
|
Мастер
|
Грошь цена, говоришь...Когда мы любим или думаем что любим, мы взлетаем на такую высоту!...Взмываем над землей, над людьми и как нам кажется над проблемами. Верим, что мы всесильны, что мы можем все преодолеть и....хлоп, понимаем, что не все проблемы столь приземленны, не столь пустяковые, как нам казалось вначале. И вот тут-то мы с высоты своего полета совсем не благополучно падаем, разбивая при этом все что можно разбить...Но что интересно, до чего же мы живучи...Сметаем себя в кучу, склеиваем все осколки и вперед...любить и падать. Жаль только, что не каждому дано восстановиться и эти люди до конца своих дней живут в страхе перед очередныем падения и не пытаются даже взлететь.
И возвращайся уже из Паронормальных далей, здесь у нас тоже ооочень ничего...
|
|
|
#24 | |
|
Мастер
|
Цитата:
прочитала недавно статейку в газете...они любили друг друга с юности ...по какой причине не получилось быть вместе уже не помню...короче прошли годы,вырастили детей схоронили супругов(хотя может вру не все супруги померли))) он ее каким то образом находит ,завязывается переписка...оказывается любовь жива.решают они встретится наконец то и жить вместе,,,она приезжает к нему, а его оказывается вчера схоронили....вот что это не судьба? ни чего мы сами сделать не можем..НИ-ЧЕ-ГО... а уж если еще озвучить желание в слух то вообще 100% ни че не получится
|
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Мастер
|
не я конечно не в коем случае не призываю теперь всем усесться и ждать у моря погоды)))))конечно человек должен двигаться и что то делать еще и сам....а там уж кому как повезет.............
(оптимистично получилось хех....)
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Мастер
|
Цитата: