Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Дом! Сад! Огород! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=8151)

бурЖУЙ 25.10.2011 19:00

Дом! Сад! Огород!

Знаете , вот живешь и думаешь , а чем собственно мы отличаемся от овощей? Сидим понимаешь на своих грядках , и ждем когда о нас позаботятся , польют , удобрят землюшку , подвяжут , опылят )))))Но это если ты сам не движешься к своей цели , может нужно решаться , и срываться с насиженного , не быть привязанными ?

Ирана 25.10.2011 19:27

А которые че-та пыжаться к каким фрухтам относятся?:58: ...:01:

бурЖУЙ 25.10.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от Ирана
А которые че-та пыжаться к каким фрухтам относятся?:58: ...:01:

Грибы это - пыжики :90:

Ирана 25.10.2011 19:34

А если серьезно...это так. Было время, когда можно было взлететь, начать свое дело и в принципе я знала, что получиться. Раскручивались и те, кто "послабже". Но как же это я оставлю свой такой родной стул, в такой родной конторе, я ж прям в него корни пустила, не оторвать. И опять же, если бы кто-то "пнул бы по-крепче", так сказать придал ускорения...Сейчас все это вспоминается с улыбкой, а сразу, когда поняла, что поезд-то ушел досадно было и ругала себя разными недобрыми словами...

бурЖУЙ 25.10.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от Ирана
А если серьезно...это так. Было время, когда можно было взлететь, начать свое дело и в принципе я знала, что получиться. Раскручивались и те, кто "послабже". Но как же это я оставлю свой такой родной стул, в такой родной конторе, я ж прям в него корни пустила, не оторвать. И опять же, если бы кто-то "пнул бы по-крепче", так сказать придал ускорения...Сейчас все это вспоминается с улыбкой, а сразу, когда поняла, что поезд-то ушел досадно было и ругала себя разными недобрыми словами...

:03: ты просто прочувствовала то что я хотел сказать :03: правда :58: вот так сидим , корни пускаем , а осень не за горами , и не успеешь оглянуться , а отличаемся мы лишь тем что нам второго шанса никто не даст , нужно быть отважнее чтоли , бороться за свое, и тогда она будет в руках ))))

ДикийАнгелЯ 25.10.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Знаете , вот живешь и думаешь , а чем собственно мы отличаемся от овощей? Сидим понимаешь на своих грядках , и ждем когда о нас позаботятся , польют , удобрят землюшку , подвяжут , опылят )))))Но это если ты сам не движешься к своей цели , может нужно решаться , и срываться с насиженного , не быть привязанными ?

ой, Вовочка...прости, но кроме смеха, увы, ничего твои слова не вызывают.:D
Хотя есть, что сказать:rolleyes:

бурЖУЙ 25.10.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
ой, Вовочка...прости, но кроме смеха, увы, ничего твои слова не вызывают.:D
Хотя есть, что сказать:rolleyes:

Ну хорошо хоть не слезы )))) есть что сказать , говори , полегчает ))))

Ирана 25.10.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Грибы это - пыжики :90:

Грыбы-ы-ы-ы-ы:rolleyes: ...А я думала фрухты, я ить их, фрухты энти, люблю...:( ...:01:

ДикийАнгелЯ 25.10.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Ну хорошо хоть не слезы )))) есть что сказать , говори , полегчает ))))

:D а мне и так не плохо;)

бурЖУЙ 25.10.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
:D а мне и так не плохо;)

:cool: тогда не стоило и начинать )))))) Рад за тебя !:01:

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.