|
|
#321 |
|
Мастер
|
знаете что,я тут сидела пока,за чтением книги.поняла одно.нет плохих или хороших людей.главное то,КАК звучит та или иная фраза.и слова!мы забываем,что не можем прочесть интонацию,с которой пишет человек.а вдруг у него так щас плохо на душе,что он решил сместить свою злобу или гнев на тебя?ведь если подумать,мы все-не роботы!мы-живые люди.и как бы нам не хотелось казаться отчужденными,как бы мы не пытались стать чужими с вами,мы общаемся тут,здесь и сейчас.и по моему,не важно,друзья мы или нет...нас ведь собрало вместе тут...значит,мы более родные друг другу души,чем кажется...и когда нам плохо или хорошо,мы делимся друг с другом,поддерживаем друг друга...неужели это ничего не значит?
|
|
|
#322 |
|
Мастер
|
Значит! Мы нужны друг-другу, только не хотим в этом признаться)
П.С. Хоть плохо мне, но это не причина, Чтобы доставлять страдания другим. Эсхил
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… Последний раз редактировалось UMA; 09.10.2011 в 23:50. |
|
|
|
|
|
#323 | |
|
Мастер
|
Цитата:
и всем ми тожа нужны
|
|
|
|
#324 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#325 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И не чужие вы для меня,насколько это конечно возможно, в этом нереально-реальном виртуальном пространстве...Давайте поддерживать друг -друга и по возможности,ценить и уважать мнение других людей!
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
|
#326 | |
|
Мастер
|
Цитата:
заполоним платонической любовью секс-чат и форум над выпить кофе за енто)))
|
|
|
|
#327 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#328 |
|
Мастер
|
Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе (с)
Но в большинтсве случаев в ответ на откровенность лишь не прикрытая лесть и лицимерие. Уж увольте, что внесла ложку дёгтя в ваши рассуждения, но факты упрямая весч... |
|
|
|
|
|
#329 |
|
Мастер
|
UMA Права во всем, кроме вопроса номер 4.
Я очень много делал чтоб вывести общение за рамки форума. Достаточно глянуть мою историю сообщений. И данные для связи давал, и в контакте и юин в аське. Фиг кто добавился. Даже тут пытался наладить отношения, заводил знакомства. Писал в личку. И вот что заметил. Напишу в личку-отвечают. И все. Чтоб кто то потом из тех с кем познакомился мне первый написал-этого небыло. гордыня им что ли не позволяет? Не знаю. Пока я веду приватный диалог пока мне и отвечают. Перестану писать, и тишина. Даже никто не спросит "Виталь, а что это ты перестал писать? Ты живой там, здоровый?" ВО ВСЕМ ОСТАЛЬНОМ ТЫ ПРАВА! |
|
|
|
|
|
#330 | |
|
Мастер
|
Цитата:
связанные одной цепью, скованные одной целью
|