Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2011, 17:25   #31
Vendetta
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
Ян, не всё судится по личным примерам. Это суждение субъективное. Есть некоторые вещи, которые на самом деле имеют иную истину, не такую, какую видим мы. Да, любому человеку неприятно, если распадается пара. Но есть такие ситуации, когда распад и есть именно освобождение, облегчение. И боль от потери не означает, что человеку хочется это вернуть. Вынос "сего мусора" на всеобщее обозрение - это не просьба и не крик души "вернись, я всё прощу". Я знаю несколько больше, чем ты, и чем написано на форуме. Так что с уверенностью могу сказать, что тема сия тема о другом совершенно.

П.С. Ирин, я не права?
права,роднуль!ой как права!я реально поняла,что мне не нужен этот человек!!!!
Старый 28.09.2011, 17:30   #32
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vendetta
права,роднуль!ой как права!я реально поняла,что мне не нужен этот человек!!!!
Ну а смысл темы в чем ?
Старый 28.09.2011, 17:33   #33
Vendetta
Мастер

в прочем,нет тайн никаких...я была все время для него нянькой,все делала для его комфорта.старалась устранить негатив из отношений от его молчания...он говорил глупости,выводя меня из себя,естессно,я взрывалась...в итоге,я вам скажу так,он биологический вампир,как оказалось.он питался моим гневом...когда я перестала злиться,осознав это, я оказалась тупой в его глазах и по его же мнению,я глупей курицы...он унижал меня перед родными,перед друзьями.а я тупо закрывала глаза на это,потому что надеялась на то,что он изменится...просто девушки,любя,не зарывайте себя в этом.это пагубно очень...я получила еще один урок в жизни...не кому не пожелаю подобных отношений.
Старый 29.09.2011, 17:59   #34
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vendetta
в прочем,нет тайн никаких...я была все время для него нянькой,все делала для его комфорта.старалась устранить негатив из отношений от его молчания...он говорил глупости,выводя меня из себя,естессно,я взрывалась...в итоге,я вам скажу так,он биологический вампир,как оказалось.он питался моим гневом...когда я перестала злиться,осознав это, я оказалась тупой в его глазах и по его же мнению,я глупей курицы...он унижал меня перед родными,перед друзьями.а я тупо закрывала глаза на это,потому что надеялась на то,что он изменится...просто девушки,любя,не зарывайте себя в этом.это пагубно очень...я получила еще один урок в жизни...не кому не пожелаю подобных отношений.
уважение- основа взаимоотношений , если его нет , не может быть и общения , не говоря уже о совместной жизни ))))) так что не нужно печалиться , вся жизнь впереди .......
Старый 30.09.2011, 05:26   #35
мистер_Х
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vendetta
...он говорил глупости,выводя меня из себя,естессно,я взрывалась...в итоге,я вам скажу так,он биологический вампир,как оказалось.он питался моим гневом...когда я перестала злиться,осознав это
Знакомая ситуация. Иногда прямо провоцируют на скандал, как бы не пытался отшутиться или отмолчаться. Удивляюсь Вашей выдержке - у меня ее все-таки частенько не хватает. И тогда взрыв, правда через 20 минут поцелуи, извинения, вобщем мир, дружба, жевачка и все в шоколаде.
мистер_Х вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 00:40   #36
Vendetta
Мастер

Цитата:
Сообщение от мистер_Х
Знакомая ситуация. Иногда прямо провоцируют на скандал, как бы не пытался отшутиться или отмолчаться. Удивляюсь Вашей выдержке - у меня ее все-таки частенько не хватает. И тогда взрыв, правда через 20 минут поцелуи, извинения, вобщем мир, дружба, жевачка и все в шоколаде.
так,в принципе и было...сначала он меня выбивал из колеи,я взрывалась,потом кричала на него,он же молчал....потом мир дружба и т.п....
Старый 01.10.2011, 05:29   #37
мистер_Х
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vendetta
так,в принципе и было...сначала он меня выбивал из колеи,я взрывалась,потом кричала на него,он же молчал....потом мир дружба и т.п....
Но мы все таки решили постараться не доходить до ругани. Просто оба устали. Собрались поговорили. Тем более все возникало из-за мелочей: невынесенный мусор, разбросаная одежда и.т.д. Сейчас стараемся быть внимательнее друг к другу именно в мелочах. И знаете получается. Потихоньку правда, но мы учимся. А энергетику можно оказывается брать и из хорошего натроения, позитива.
мистер_Х вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 13:09   #38
ИнтригаЯ
Мастер

Почему-то как заноза засела фраза "прошла детская влюблённость"...любые отношения начинаются с влюблённости и неважно какой, но потом со временем она перерастает во что-то бОльшее...и хотя страсть проходит, остаётся много чего другого на чём и держится как правило брак! Возникает логичный вопрос, неужели за столько лет семейной жизни не возникло ничего, что связало бы Вас?
И если это так, тогда стоит ли сожалеть о таком браке?
Ну а вам, Ирина могу сказать только одно, свято место пусто не бывает. Вполне возможно, что с вами рядом был не тот человек и вы достойны ЛУЧШЕГО!
ИнтригаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 01:53   #39
Cron-2002
Гость

и на наших улицах будет праздник Иринк!
Cron-2002 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 21:31   #40
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Cron-2002
и на наших улицах будет праздник Иринк!
ех, ёёёёёёёё, земеля
П.С. Ирин, вишь, точно так!! Будет праздник! Я, кста, жду тебя в гости