|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#12 |
|
Мастер
|
глазки закрываются...кажется, закроешь их и тутже погрузишься в глубокий сон...но...закрывая глаза, чувствуешь лишь усталость...Они все говорят, что я очень сильная...Да, они правы - я сильная....и морально...и физически...Но...снова Но...оно всегда меня выбивает из колеи...ничто так не ранит, как ложь. Почему же они меня не слышат...Ведь самое основное и практически единственное требование моё к окружающим меня людям - НЕ ВРАТЬ мне. Я же всегда принимаю любую правду, какой бы она не была. Но почему они не слышат этого. Зачем врать??? Зачем??? Я же вижу...я всё вижу... Не имеет смысла меня обманывать... Друзья... Наверное, ты единственная, кто мне не лжет...Ложь выбивает меня из колеи. Сложно принять, что тебя обманывают. А еще сложнее понять - ЗАЧЕМ??? Ну какой смысл?? Какой??? Смешно сквозь слёзы, когда еще и меня обвиняют...И это после всей лжи, которую на меня льют...Устала...Не физически....Морально... Знаешь, Любимый, я прошу тебя только об одном - не дай мне усомниться в твоей честности. Этот удар я не перенесу...Слишком тяжело сказываются такие удары на состоянии души... Глазки закрываются... Нужно заставить себя уснуть...Нужно...Такое чувство, что сегодня по мозгам проехали танком, а потом накачали свинцом... Спасибо Тебе за то, что ты рядом. Спасибо, что поддерживаешь меня. Спасибо....за то, что я чувствую, что даже когда Ты далеко, то Твоя Душа всё равно рядом со мной. Спасибо Тебе просто за то, что Ты есть. И пусть те "друзья", что тонут во лжи, одумаются. Пусть...всё у них будет хорошо.
П.С. Юра, а я тебе верила между прочим....верила, как другу. Надеюсь, что у тебя всё будет хорошо. Только прошу, не лги мне больше. Мы же друзья. Я тебе не враг. когда же ты это наконец поймешь. Не будем мы никогда мужем и женой друг для друга, но друзьями быть всегда сможем, при условии, если ты мне не будешь врать. Надеюсь, что твоя личная жизнь сложится. А если что, то ты знаешь, мы с Любимым будем рады встретить тебя и помочь всем, чем сможем. Ну ты это и так знаешь. ВотЬ выговорилась....вроде легче стало...надеюсь...
|
|
|
|
#13 |
|
Мастер
|
Вот послушаешь общество тут, почитаешь, и ненароком приходит в голову только одна мысль - провокаторы... А еще каких то там ненавистных им троллей в соседней теме обсуждают...
P.S. Роднуличка, можешь даже не надеяться, что твоя личная жизнь сложиться... Просто будь уверена в этом Люблю тебя
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Радость Моя спасибки тебе, что и ты рядом Я тоже тебя очень очень люблю!..
|
|
|
|
|
#15 |
|
Житель X-Time
|
Интересно, а что значит "предать друга ради любви"? Что это за такая за любовь, ради которой надо кого-то предавать? Да даже не просто кого-то, а ДРУГА! Это какая-то не правильная любовь, раз она себе в жертву требует того, чтоб я из человека превращалась в дерьмо... Плохая любовь! Ради любви не предают! Предают ради похоти, и то не все!
Вопреки старому стереотипу - любовь не требует никаких жертв! Ибо это уже не любовь в полной мере - раз она ХОТЬ КОГО-ТО ущемляет! Это просто какая-то интрига - не больше. |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
По сабжу. Я не предам друга ради любви. На чужом несчастье - счастья не построишь. Радоваться жизни, зная, что твой друг захлёбывается твоим предательством я не смогу. А если смогу, то гавно я унылое, а не человек. И ещё, вот чего подумалось. Если он мне настоящий друг, то поймёт, и в сторону отойдёт. Других не держу. Дерьмовый завистник, который мне в глаза "сю-сю-сю", а позаглаза чё-то против меня мутит - будет бит полотенцем по морде, и удалён из записной книжки. Да. |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|