Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2007, 08:41   #31
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Лично я не нуждаюсь (к сожалению или к счастью в чьей-то любви). вот все нуждаются в любви ,просто некоторые которые это не показывают нуждаются в ней особенно остроДа и проблематично конечно *любить*амбициозных людей,у которых на всё есть своё мнение(при чем на него невозможно повлиять).повлиять можно на любого человека ,как и сломать волю человек в умелых реках соломинка ,и ломается легким движением пальцев ,уж поверь наслово Но здесь напрашивается уже другой вопрос. Вернее это даже не вопрос,а ремарочка из наблюдений. Не стоит всех представительниц прекрасного пола *любить* ,с некоторыми можно просто прекрасно общаться женщина по своему определению создана для любви почитай библию и каждая в ней нуждается ,причем каждой хочется нравиться всем мужчинамА расценивать всех женщин,как плацдарм для удовлетворения своих потребностей и психологического самоутверждения,глупо. Ибо,*самоутверждалка* может сломаться,либо…какая-нибудь стерва сломает....
думаю написал все
Старый 29.03.2007, 14:48   #32
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
вот все нуждаются в любви ,просто некоторые которые это не показывают нуждаются в ней особенно.повлиять можно на любого человека ,как и сломать волю человек в умелых реках соломинка ,и ломается легким движением пальцев ,уж поверь наслово.женщина по своему определению создана для любви почитай библию и каждая в ней нуждается ,причем каждой хочется нравиться всем.думаю написал все
Нуждаться-иметь в чем-н. недостаток, чувствовать в чем-н. потребность, необходимость.(толк.сл.Ожегова)От недостатка любви,а тем более внимания,не страдаю.Потребности тоже не ощущаю,т.к. и отсутствия не бывает.Необходимость...о чем речь?!!!я всегда счастлива
На счет влияния...Конечно можно повлиять на человека(на счет того,чтобы сломать?!!ну,если наблюдается полное отсутствие силы воли,то и сломать можно )да только способны на это не многие,далеко не многие.
Коль уж ты счел,что я не читала Библию(опять же,не стоит давать людям такие советыибо,ты не знаешь,каккими знаниями обладает человек)
*От Матфея, глава 5
27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
31 Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную.
32 А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный*
(Это я к тому,что нет для мужчины по Библии каждой женщиныесть одна).Коль уж ты говолрил о любви к ближнему своему,так там нет вообще ни словечка о том,что женщина создана для любви
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2007, 14:58   #33
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Нуждаться-иметь в чем-н. недостаток, чувствовать в чем-н. потребность, необходимость.(толк.сл.Ожегова)От недостатка любви,а тем более внимания,не страдаю.Потребности тоже не ощущаю,т.к. и отсутствия не бывает.Необходимость...о чем речь?!!!я всегда счастлива
На счет влияния...Конечно можно повлиять на человека(на счет того,чтобы сломать?!!ну,если наблюдается полное отсутствие силы воли,то и сломать можно )да только способны на это не многие,далеко не многие.
Коль уж ты счел,что я не читала Библию(опять же,не стоит давать людям такие советыибо,ты не знаешь,каккими знаниями обладает человек)
*От Матфея, глава 5
27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
31 Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную.
32 А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный*
(Это я к тому,что нет для мужчины по Библии каждой женщиныесть одна).Коль уж ты говолрил о любви к ближнему своему,так там нет вообще ни словечка о том,что женщина создана для любви
капни дальше до библии,да и тут прочти что написала ,от Матфея глава 5 строка27 Вы слышали, что сказано древним: а мы я думаю люди современныя вобщем спорить с тобой не хочу ты высказала своё мнение я своё на этом всё
Старый 18.04.2007, 20:32   #34
небосвод
Житель X-Time

Отправить сообщение для небосвод с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Специально по просьбам трудящихся …вот и темка…

Вот совсем недавно присутствовала при разговоре мужчин. Так много было фраз типа *Она должна…*, *Мне надо, чтобы она была…*, *Я хочу, чтобы она…*
И каждый из них обрисовал портрет идеальной спутницы. Но, вот на мой вопрос никто не дал вразумительного ответа.
Итак, мужчины, как вы считаете, какими качествами вы должны обладать, чтобы спутнице было с вами комфортно и душевно и, физически(комфортно ни день, ни два, а много-много лет)???
Я думаю,что женщина в жизни мужчины-это все,без нее ему пришлось бы не сладко,поэтому она то все и должна!!! На женщине держится все,еще она должна быть самой-самой из-за конкуренции!!! Мужчина выберет лучшую!!! У нее "век" короткий,до 30,а там никому не нужна ,вот и приходиться быть самой-самой!!!А ему то что? Он и в 40 лет еще в самом расцвете сил!!! Вот они и заказывают!!!
небосвод вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 08:01   #35
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от небосвод
Я думаю,что женщина в жизни мужчины-это все,без нее ему пришлось бы не сладко,поэтому она то все и должна!!! На женщине держится все,еще она должна быть самой-самой из-за конкуренции!!! Мужчина выберет лучшую!!! У нее "век" короткий,до 30,а там никому не нужна ,вот и приходиться быть самой-самой!!!А ему то что? Он и в 40 лет еще в самом расцвете сил!!! Вот они и заказывают!!!
Одобрям
Старый 19.04.2007, 13:53   #36
Степанида
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от небосвод

Ну если так, тогда по вашему мне уже пора давно на свалку.
Старый 19.04.2007, 13:56   #37
Степанида
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Одобрям
Вот я и узнала, что для тебя женщина после 30уже и не женщина совсем....Буржуй,Буржуй....н-да....
А говорил-люблю,хочу.....
Старый 19.04.2007, 14:18   #38
небосвод
Житель X-Time

Отправить сообщение для небосвод с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Степанида
Ну если так, тогда по вашему мне уже пора давно на свалку.
Я не хотела никого обидеть!!! Я имела ввиду женщин,которые выглядят не очень и ничего не делают для того чтобы понравиться мужчинам,тогда само собой они остаются одни. А если вы пользуетесь спросом у мужчин,значит вы самая обоятельная и привликательная!!!!
Старый 19.04.2007, 19:15   #39
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от небосвод
Я не хотела никого обидеть!!! Я имела ввиду женщин,которые выглядят не очень и ничего не делают для того чтобы понравиться мужчинам,тогда само собой они остаются одни. А если вы пользуетесь спросом у мужчин,значит вы самая обоятельная и привликательная!!!!
Пользуются спросом позиции товара...любого.Спросом пользуется всё,что продаётся(и услуги в том числе).А женщина,если она не продаёт себя,привлекает внимание мужчин
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2007, 08:55   #40
ДьяволСГлазамиАнгела
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от небосвод
Я думаю,что женщина в жизни мужчины-это все,без нее ему пришлось бы не сладко,поэтому она то все и должна!!! На женщине держится все,еще она должна быть самой-самой из-за конкуренции!!!
Женщина.... должна?????? А что должна то??? Я вот никому ничего вроде бы не должна, а все эмоции и поступки уж никак не чувством долга вызваны....