Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2011, 15:42   #41
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Да не болезнь это вовсе , ведь может в действительности он разглядел там то что не можем разглядеть мы , со своими стереотипами ? Или не можем принять своим мышлением , а может это и есть настоящая любовь , не за что-то а вопреки всему ?
Я понимаю,что любить,это ни за что-то,а потому что,ты не видишь ничего что-бы тебя как-то "раздражало"Принимаешь целиком и полностью...А что касается НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ...Это для меня... 1)Действительно неуловимая "физика", чувствуешь человечка...2)Все-таки взаимность,без взаимности....это очень больно..когда она настоящая...и уже ее настоящность рушится..хочется что-бы Настоящая любовь данной Богом Людям,была взаимной...3)Когда и в болезни и радости,рука к руке,ладошка к ладошке...достойно пережитые события...это фундамент Настоящей Любви...Ну а дальше для кого как....
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 21:41   #42
Ирана
Мастер

Отправить сообщение для Ирана с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Вот я все думаю , показав свои чувства к любимой(ому) , не вредим ли мы себе самим , открывшись , не допускаем ли ошибки, не считают ли проявление чувств , слабостью ??????? Думается мне что раскрывшись , человек теряет свою привлекательность , и больше походит на объект к которому пропадает интерес , ведь эта вершина уже покорена , и глаза ищут следующую высоту, а коварство мозга , диктует новые препятствия для того кролика , который раскрывшись стал подопытным!
Любить и не скрывать об этом, какой может быть в этом вред или тем более слабость. Слабость, мне кажется, скрывать чувства из страха, потерять свою привлекательность и превратиться в этот самый пресловутый "объект". Любовь, чувство, которое к сожалению не вечно, не многие, о-о-о-очень немногие пары до конца жизни не теряют ее. Да, любовь не бывает без слез и без разочарований, но чтобы не стать " покоренной вершиной", не нужно быть ею, просто научиться быть разной, серьезной и легкомысленной, веселой и грустной, загадочной и открытой...и все это "в одном флаконе" . А на место влюбленности приходят уважение друг к другу, умение понимать друг друга и просто необходимость быть рядом. Я не презываю с фанатизмом кинуться доказывать свою любовь своей половине, но просто представила, вот мы, такие умные и рассудительные, следующие только здравому смыслу ходим по земле, сдерживая в себе свои чувства, не любим, не шутим, не злимся, не плачем...вот жизнь настанет ...да от такой жизни впору и застрелиться
Ирана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 22:07   #43
Брызги Шампанского
Мастер

Сложно всё это и двумя словами не объяснить.
Не открыться полностью любимому человеку я не могу. Если не ему, то кому тогда открываться?!? И не считаю это слабостью. Может быть в поисках второй половинки для неженатых (незамужних) открыться и потерять интерес не редкость, то для семейных пар - это никак не слабость, а 100%-ное доверие. На нём и строятся отношения в течении всей совместной жизни.
Старый 28.08.2011, 22:08   #44
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирана
Любить и не скрывать об этом, какой может быть в этом вред или тем более слабость. Слабость, мне кажется, скрывать чувства из страха, потерять свою привлекательность и превратиться в этот самый пресловутый "объект". Любовь, чувство, которое к сожалению не вечно, не многие, о-о-о-очень немногие пары до конца жизни не теряют ее. Да, любовь не бывает без слез и без разочарований, но чтобы не стать " покоренной вершиной", не нужно быть ею, просто научиться быть разной, серьезной и легкомысленной, веселой и грустной, загадочной и открытой...и все это "в одном флаконе" . А на место влюбленности приходят уважение друг к другу, умение понимать друг друга и просто необходимость быть рядом. Я не презываю с фанатизмом кинуться доказывать свою любовь своей половине, но просто представила, вот мы, такие умные и рассудительные, следующие только здравому смыслу ходим по земле, сдерживая в себе свои чувства, не любим, не шутим, не злимся, не плачем... ...да от такой жизни впору и застрелиться
Остается только добавить и не живем вовсе Таки вовремя я умер
Старый 28.08.2011, 22:17   #45
Ирана
Мастер

Отправить сообщение для Ирана с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
... Таки вовремя я умер
И вовсе нет...Предлагаю, возвращаяся к живым и "...будем говорить друг другу комплименты..." Так боже ж мой, там где ты, так не камильфо... ...
Ирана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 22:24   #46
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Да не болезнь это вовсе , ведь может в действительности он разглядел там то что не можем разглядеть мы , со своими стереотипами ? Или не можем принять своим мышлением , а может это и есть настоящая любовь , не за что-то а вопреки всему ?
А я предполагала твой ход именно таких мыслей, агаа он(а) замечательный(ая) только творит гадости и мерзости. А так даа, просто мы не видим в нём(ей) прекрасную сторону души))ппц какой то право)))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 22:25   #47
UMA
Мастер

Тема по сути бесконечная как вселенная)))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

Старый 28.08.2011, 22:27   #48
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирана
И вовсе нет...Предлагаю, возвращаяся к живым и "...будем говорить друг другу комплименты..." Так боже ж мой, там где ты, так не камильфо... ...
Так а где я ? вышел во двор , фонарь не горит , давящая тишина , даже собака не лает , жуть, темень, холод , одиночество, давящее и поглощающее , И где я ? Тьма уже во мне самом , тьма это уже и я сам!
Старый 28.08.2011, 22:29   #49
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Тема по сути бесконечная как вселенная)))
она бесконечна как моё одиночество
Старый 28.08.2011, 22:35   #50
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
она бесконечна как моё одиночество
Мася)) Человек одинок столько), сколько он себе позволит )))

Ответ