Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2011, 09:10   #31
Слезинка Счастья
Мастер

У каждого свое мнение...и я не могу опровергать Ваше...просто по прошествии времени понимаешь,что-бы сохранить,интерес и Любовь ,все же Мудрость необходима(это исключительно,опираясь на свой жизненный опыт)А Мудрость,это не значит,что это что-то неестественное,или "ловушка",нет,"Мудрость"она и в чистоте заключается,просто надо чувствовать друг друга,что-бы понимать,что надо человеку,и что для него Любовь....А Любовь Вы правы,без нее жизни нет,причем абсолютно...без нее вянет все....и вся.....Я дышу Любовью....иначе никак....Относительно намеков,не понимайте меня буквально,что из слова Люблю,я говорю,только "Л"...нет...все гораздо шире....И Любить значит отдавать...и отдавать именно так ,как нужно человеку,которого ты Любишь...И относительно манипулирования...конечно...мы все так или иначе,зачастую исподволь....иногда просто ,что-бы увидеть подтверждение чувств манипулируем другими людьми,но я говорю,о "коварной"манипуляции..Вот ее хотелось бы как можно меньше в нашей жизни.....
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 09:21   #32
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Слезинка Счастья
У каждого свое мнение...и я не могу опровергать Ваше...просто по прошествии времени понимаешь,что-бы сохранить,интерес и Любовь ,все же Мудрость необходима(это исключительно,опираясь на свой жизненный опыт)А Мудрость,это не значит,что это что-то неестественное,или "ловушка",нет,"Мудрость"она и в чистоте заключается,просто надо чувствовать друг друга,что-бы понимать,что надо человеку,и что для него Любовь....А Любовь Вы правы,без нее жизни нет,причем абсолютно...без нее вянет все....и вся.....Я дышу Любовью....иначе никак....Относительно намеков,не понимайте меня буквально,что из слова Люблю,я говорю,только "Л"...нет...все гораздо шире....И Любить значит отдавать...и отдавать именно так ,как нужно человеку,которого ты Любишь...И относительно манипулирования...конечно...мы все так или иначе,зачастую исподволь....иногда просто ,что-бы увидеть подтверждение чувств манипулируем другими людьми,но я говорю,о "коварной"манипуляции..Вот ее хотелось бы как можно меньше в нашей жизни.....
Кабы это всегда было так (((((Влюбляясь искренне , забываешь обо всем и о мудрости в том числе , ты уже не видишь никого и ничего кроме объекта твоей страсти , ты уже не замечаешь как живешь только им , дышишь им , по сути боготворишь его , и вот тут то как раз и можешь совершить те ошибки , которые будут лишены любой логики , как это не прискорбно )))) Да , я согласен , мудрость в отношениях нужна , но на начальном этапе отношений ей места нет , там все на уровне инстинктов что ли , на уровне на уровне подсознания , а не сознания )))))
Старый 28.08.2011, 09:22   #33
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Кабы это всегда было так (((((Влюбляясь искренне , забываешь обо всем и о мудрости в том числе , ты уже не видишь никого и ничего кроме объекта твоей страсти , ты уже не замечаешь как живешь только им , дышишь им , по сути боготворишь его , и вот тут то как раз и можешь совершить те ошибки , которые будут лишены любой логики , как это не прискорбно )))) Да , я согласен , мудрость в отношениях нужна , но на начальном этапе отношений ей места нет , там все на уровне инстинктов что ли , на уровне на уровне подсознания , а не сознания )))))
А здесь,я полностью с Вами согласна....
Старый 28.08.2011, 13:57   #34
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
давайте рассматривать медаль с обоих сторон , )))))вы ведь тоже те ещё манипуляторы )))))
Манипулятор тот, кто сильнее и способен совладать чувствами эмоциями)) Во отношениях двоих полюбому кто то манипулирует))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 14:02   #35
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Ну вот , представь что интерес к тебе проявлен , скажем больше , ты в роди бы замечаешь в нем искорки любви , но где-то глубоко , и вот в этот момент , открывшись , ты задумываешься , что не дает открыться ему , страх быть обманутой , недоверие к тебе , или это просто тупой расчет и чувств на самом деле никаких нет ????? Если бы было так просто определить ((((((
Определить не так сложно думаю, люди все похожи в своих поступках и модели поведения. Непредсказуемых единицы) А он откроется нужно просто приложить усилия небольшие, и если есть чувства они выйдут наружу рано или поздно. Человек слаб и не робот что бы их прятать. Расчёт есть у всех, даже такой безобидный на первый взгляд: быть желанной, быть любимой.
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

Старый 28.08.2011, 14:06   #36
UMA
Мастер

P.S. Сижу рассуждаю, а вот сама не умею показывать и открывать свои чувства. Внутри море эмоций, а вот чтобы их выпустить...сложно как то с этим. Но всё таки я без боязни могу открыто сказать человеку): Ты мне очень нравишься)))

Старый 28.08.2011, 14:47   #37
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Неужели не бывает умной любви? Я абсолютно не понимаю, когда любят до умопомрачения отпетых подонков и мразей(( Гдее глаза??? Где разум???

Старый 28.08.2011, 15:08   #38
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Неужели не бывает умной любви? Я абсолютно не понимаю, когда любят до умопомрачения отпетых подонков и мразей(( Гдее глаза??? Где разум???
А вот таких примеров как раз море )))))) Как говорится любовь зла , полюбишь и ........! Да и козлам нужно размножаться )))))))
Старый 28.08.2011, 15:14   #39
Слезинка Счастья
Мастер

[QUOTE=UMA]Неужели не бывает умной любви? Я абсолютно не понимаю, когда любят до умопомрачения отпетых подонков и мразей(( Гдее глаза??? Где разум???Не могу с тобой не согласится,у меня очень близкий человек Болеет такой"Любовью"..но рискну предположить,что в таких случаях идет речь,именно о болезни,и ее корни так глубоки......
Старый 28.08.2011, 15:26   #40
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Слезинка Счастья
Не могу с тобой не согласится,у меня очень близкий человек Болеет такой"Любовью"..но рискну предположить,что в таких случаях идет речь,именно о болезни,и ее корни так глубоки......
Да не болезнь это вовсе , ведь может в действительности он разглядел там то что не можем разглядеть мы , со своими стереотипами ? Или не можем принять своим мышлением , а может это и есть настоящая любовь , не за что-то а вопреки всему ?