|
|
#111 |
|
Житель X-Time
|
я так понимаю, мы говорим о разном. В своем посте я подразумевала ответ на этот пост:
"Через некоторое время, он найдёт себе строгую и обузданную женщину, и уйдёт к ней. А та, брошенная будет недоумевать и орать по всем форумам: Как же так?!... И так и останется одна с порванной жопой..." Т.е. мужчина получающий удовольствие в сексе и "все, что он хочет", однажды решит, что ему это надоело и решит пойду ка я обламываться в сексе к "строгой и обузданной"?! |
|
|
|
|
|
#112 |
|
Мастер
|
Хрен его знает *пожимаю хрупкими плечами*
ПРости я больше не собеседник.) |
|
|
|
|
|
#113 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Угу, уйдет. Чтобы стать для неё Гуру. Ни один мужчина не откажется оказаться на пьедестале в глазах новообращенной, даже если на этот пьедестал ему помогла забраться другая ))Но уйдет не каждый, не каждому это надо..
|
|
|
|
#114 |
|
Мастер
|
Ну да,это уже из разряда высокой психологии:-)!
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
Житель X-Time
|
Глазурь Я не обижена, а задета, не жизнью, а теми товариСчами, которые называют меня отсталой и закомплексованной по причине того, что излишества в сексе мне не нужны.
зы Причём тут моя учёба в меде? |
|
|
|
|
|
#116 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да и о чём мы говорим вобще... уйдёт он, да нахрен он такой нужен, искать значит надо другого, а раз собрался сваливать (не важно уже какая она в сексе) то и не нужен вам такой. Вобще семейная жизнь это ещё и способность идти на уступки и жертвы, и зачастую скромная дама, где-то переступает через себя, чтобы доставить удовольствие ему, или же наоборот, где-то себя сдерживает.
|
|
|
|
#117 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да и о чём мы говорим вобще... уйдёт он, да нахрен он такой нужен, искать значит надо другого, а раз собрался сваливать (не важно уже какая она в сексе) то и не нужен вам такой. Вобще семейная жизнь это ещё и способность идти на уступки и жертвы, и зачастую скромная дама, где-то переступает через себя, чтобы доставить удовольствие ему, или же наоборот, где-то себя сдерживает.
|
|
|
|
#118 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А насчет пьедестала:если смог доставить удовольствие в постели раскрепощенной женщине,которая в постели перепробывала и испытала многое,то это ли не пьедестал секс-гуру???Именно в этом случае можно себя почувствовать настоящим мужчиной,этаким мачо.Удовлетворить и удивить скромницу,на мой взгляд,проще,чем женщину для которой в сексе нет секретов и запретов.Хотя это не 100%,сколько людей,столько ситуаций. Но самое главное,что-бы была если не любовь,то как минимум личная симпатия к женщине. Лично мое мнение,ни кому не навязываю,ни кого не хотел обидеть. Последний раз редактировалось Виктор; 04.07.2011 в 14:50. |
|
|
|
|
|
|
#119 |
|
Житель X-Time
|
Виктор, я совсем-совсем не об этом. Не о том, чтоб променять качественный секс на редкие и скучные перепихоны. Вы меня не поняли. Ну я сама виновата. Не понятно наверное объяснила.
|
|
|
|
|
|
#120 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|