|
|
#71 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
+1000 Позабавило очень!!! А ведь и правда... почему?
|
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Житель X-Time
|
Ещё раз, для тех, кто в бронепоезде. Я говорила О СЕБЕ. Есть такие люди, которым от анала, только больно и всё. Вы в них не верите, а они есть. И я присоединяюсь к вопросу: Зачем искать для анала ЖЕНЩИНУ? "Лучше нет влагалища, чем очко товарища..." Кажется так в армии говорят?...
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Мастер
|
Верим,верим,есть! Просто приходит момент,когда в постели хочется попробовать чего нибудь еще. И мы пробуем. И делимся своими ощущениями:-)! И никак не принижаем тех,кто не приемлит того или иного. А понятие Модный к сексу вообще не подходит. Тут собрались самодостаточные люди,способные сами иметь свое мнение. Как то так.
|
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#75 |
|
Мастер
|
Да он обо всём сразу..щас говорят у мальчиков страпон в моде.Вот и сплелись две темы.
|
|
|
|
#76 |
|
Мастер
|
Да телефон тупит. Вроде писал в одну тему,а запостил в другую:-)! Не модно,а появилось больше возможностей:-)! Это разные вещи!
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Житель X-Time
|
Конечно, каждый волен делать, что хочет. Но мне не понять женщин, которые орут о том, что их пихают в зад, и им это нраааавится!... И размахивают этим, как флагом везде и всюду. А все остальные, типа отсталые и ни чё не понимают. А может остальные, просто не столь разнузданны, и не разучились получать удовольствие традиционным способом?
Есть ли тут чем гордиться, вот в чём вопрос... |
|
|
|
|
|
#78 |
|
Житель X-Time
|
А кто сказал, что женщины эти получают удовольствие только от анала? Никто не говорит, что анал должен присутствовать в каждом сексе. Если мужчина захочет, это будет. Если не изъявит желания, то не будет.
И да. Я горжусь тем, что получаю удовольствие от анала. От минета. От классического секса. Разве это плохо? Или я должна заткнуться и молчать сидеть? Потому как большинству это не нравится и выходит за рамки приличия? Не будет такого. Есть гипервозбудимые женщины. И этого не отнять. И мужчинам такие женщины нравятся.
|
|
|
#79 |
|
Опыт есть
|
Мне тоже нравится анал. И муж в восторге от того, что он получает от меня все, что ему захочется!!!
|
|
|
|
|
|
#80 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|