Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2011, 02:39   #61
Лёвик
Мастер

Возникает ощущение,что некоторых личностей мы заставляем заниматься анальным сексом:-)! С таким рвением они от него открещиваются:-)! Ребята, успокойтесь мы не претендуем на вашу свободу:-)! И вы не доказывайте нам, получающим от этого удовольствие,что это ужасно! И будет мир :-)!
Лёвик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 06:04   #62
Эскалибур
Житель X-Time

Не не не. Не передёргивайте пожалуйста. На мою, например, свободу посягай - не посягай, она законом охраняется, речь не об этом. Это в ВАШИХ постах подтекст такой, что мы, не получающие удовольствие от анала, есть какие-то убогие и не полноценные. И лично я никому не доказываю, что это ужасно, я говорила и говорю, что это ужасно ДЛЯ МЕНЯ.
Эскалибур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 07:27   #63
Ведьма
Житель X-Time

Да это понятно... Просто не надо было с пеной у рта доказывать, что оргазм невозможен... Читая посты, можно сделать вывод, что это мы извращенцы и получаем удовольствие от отвратительных вещей...
Старый 20.06.2011, 09:00   #64
Лёвик
Мастер

Ну вот, Ведьмачка меня опять поддержала, кто ж еще:-)! Просто чуть больше уважения к оппоненту, мы всего лишь обсуждаем тему. Правда все равно будет посередине:-)!
Старый 20.06.2011, 09:06   #65
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лёвик
Ну вот, Ведьмачка меня опять поддержала, кто ж еще:-)! Просто чуть больше уважения к оппоненту, мы всего лишь обсуждаем тему. Правда все равно будет посередине:-)!
кого то ты мне напоминаешь ))))))))сэн-сэй
Старый 20.06.2011, 09:31   #66
Лёвик
Мастер

Нет нет, Владимир, в Рязани я не бывал:-)!
Старый 21.06.2011, 23:48   #67
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Эскалибур
Точняк. ППКС. Вот кто бы мне чё ни говорил, а для меня это неприемлемо. Нет, я теоретически допускаю, что очко (извините) можно растянуть до невообразимых размеров, и в оканцовке больно уже не будет. Вот только вопрос: ЗАЧЕМ? Если мне изначально больно, потом мне опять больно, и опять и опять и снова и снова... И только через (к примеру) 3 месяца, мне уже будет чуть меньше больно... НА ФИГА мне это? На фига мне столько терпеть? Если я предпочитаю традиционный секс, и меня всё в нём устраивает, зачем изощряться?

Вообще я считаю, что если двое перестают получать кайф от простого "дедовского" способа, это есть не хороший сигнальчик. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Лёвик
Возникает ощущение,что некоторых личностей мы заставляем заниматься анальным сексом:-)! С таким рвением они от него открещиваются:-)! Ребята, успокойтесь мы не претендуем на вашу свободу:-)! И вы не доказывайте нам, получающим от этого удовольствие,что это ужасно! И будет мир :-)!
Вот вот))) что-то не помню, чтобы я кого-то заставлял.
Цитата:
Сообщение от Fantastica
Ну всё то вы знаете...везде бывали.. мы тут ваще носки вяжем!
Ангел и Эскалибур всё подробно описали.Так вы чего зашли то?Отметится?Название темы не перепутали?А то какое то двоякое понимание вашего поста.Извеняйте если что!
Не всё и не везде, я только в процессе
Вбоще не понял, что за наезды? К чему такая агрессия? И что, что описали, я разве слово в слово повторял их слова? Просто высказал свою точку зрения на этот вопрос, и поддержал их в данной дискуссии.
Вы уж извините, но и ваш этот коммент можно расценивать как просто так, для галочки, чтобы отметиться намисали, ибо ведь уже другие всё подробно ответили, зачем же вы тогда отвечаете, если следовать цепочке Ваших рассуждений, то данный комментарий противоречит сам себе, как отрицающий основу его существования, в плане отсутствия что-либо писать, если об этом уже кто-то написал. Но почему-то не учитываете, что мнения могут быть схожими, а вот угол зрения на одну и ту же проблему разным
Цитата:
Сообщение от Эскалибур
Не не не. Не передёргивайте пожалуйста. На мою, например, свободу посягай - не посягай, она законом охраняется, речь не об этом. Это в ВАШИХ постах подтекст такой, что мы, не получающие удовольствие от анала, есть какие-то убогие и не полноценные. И лично я никому не доказываю, что это ужасно, я говорила и говорю, что это ужасно ДЛЯ МЕНЯ.
Будь-те пожалуйста так любезны, указать, где это мы писали, что не получать удовольствие от анального секса, это убогость и неполноценность? В то время, как вы бывало открытым текстом писали что невозможно получить оргазм от анального секса. Исходя их этих слов, как раз таки можно сделать вывод, что вы считаете сторонников анального секса неполноценными
Старый 21.06.2011, 23:49   #68
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лёвик
А середина-то оно известно где
Старый 22.06.2011, 09:18   #69
Fantastica
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito

Будь-те пожалуйста так любезны, указать, где это мы писали, что не получать удовольствие от анального секса, это убогость и неполноценность? В то время, как вы бывало открытым текстом писали что невозможно получить оргазм от анального секса. Исходя их этих слов, как раз таки можно сделать вывод, что вы считаете сторонников анального секса неполноценными
Чёт вы меня запутали! Вы вообще ,какого пола будете?Повеселили с утра!
Старый 22.06.2011, 09:28   #70
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MURLONN
вот задался я вопросом : почему тетки часто отказываются от анального секса? ведь он очень практичен:
Вот задалась я вопросом: а зачем занимаются сексом с тетками? Ведь много девушек, женщин - а нужно именно с тетками... Нипанятнааа...

И еще задалась вопросом: почему большинство мужчин не хотят поэкспериментировать и заняться сексом с мужчинами? Ведь это практично:
Цитата:
Сообщение от MURLONN
1. не хуже чем в вагину.
2. можно без гандона
3. можно кончать
4. краля стоит очень удобно
5. и ешо чего хорошего....
а ну ка... ваши мнения ...