Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2011, 22:46   #51
Ведьма
Житель X-Time

Нет, дорогой мой человечек... Я говорю о другом Но Вам, видимо, не понять... За сим откланиваюсь...
Старый 16.06.2011, 00:33   #52
Fantastica
Мастер

Цитата:
Сообщение от Эскалибур
И не надо. Откуда там оргазм? Ага, тебе жопу рвут, а у тебя оргааааазм... Сказки Венского леса.
Согласна!Может не знает,что Есть оргазм???
Старый 16.06.2011, 06:58   #53
Ведьма
Житель X-Time

Ха... Я ведь раньше тоже не любила анальный секс... Пока мне не попался знающий и умелый мужчина...
А так, я считаю, это разговор слепого с глухим... Трезвый пьяного не разумеет... Кто-то поймет, кто-то так и будет считать, что анальный секс это отвратительно и неприятно...
Старый 16.06.2011, 08:20   #54
Лёвик
Мастер

Если трудно объяснить,то и не надо! Оральный секс тоже не задуман природой,однако все занимаются и не парятся. Так что это не аргумент.
Лёвик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 12:53   #55
Снежинка
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от MURLONN
вот задался я вопросом : почему тетки часто отказываются от анального секса?
потому что, чтобы женщине нравился анальный секс - мужчине нужно суметь ее правильно возбудить, правильно подготовить и аккуратно нежно войти... Это все требует практики!!!!
Это вам не просто так войти в вагину и наслаждаться!!!

Мне например очень нравится анальный секс. И мой муж в этом отношении просто ас!
Снежинка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 18:34   #56
Лёвик
Мастер

Ну вот собственно и ответ на вопрос ТС. Потому что не попадались умелые мужчины:-)!
Лёвик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 00:47   #57
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

а я, между прочим, автора темы о бане предупреждала . А по теме - мне анал не нравится и никогда его не приму по двум причинам: 1. Боль. Из-за узкого прохода (сама маленькая и он в том числе). Поэтому какой бы умелый мужчина ни был, мне все равно будет больно. 2. Только громко не смейтесь. Но ощущения при анальном сексе лично у меня такие, будто какашка туда-сюда двигается и никак не вылезет. Хочется выдавить её, чтоб больше не мешалась. ВотЬ. Кому-то смешно, а на самом деле очень даже неприятные ощущения. Особенно вкупе с болью. Бр-р-р *перекрестилась*
Старый 19.06.2011, 20:28   #58
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Эскалибур
И не надо. Откуда там оргазм? Ага, тебе жопу рвут, а у тебя оргааааазм... Сказки Венского леса.
Цитата:
Сообщение от Fantastica
Согласна!Может не знает,что Есть оргазм???
А подумать не вариант?)) Как это ни странно, но при анальном сексе стимулируются эрогенные зоны, ибо перекрытие между аналом и влагалищем довольно так тонкое, таким образом, вы стимулирует значительное число вагинальных эрогенных зон, но с другой стороны, а это приводит к оргазму. Но нет... для вас анал ведь я так понял заключается только в сфинктере и всё.... От стимуляции только сфинктера мало кто кончит.
На счёт "Ага, тебе жопу рвут, а у тебя оргааааазм..." болевые ощущения возникают только при недостаточном возбуждении и при первом или же очень редком анальном сексе. Если заниматься хотя бы два раза в неделю, то боль уйдёт довольно таки быстро (а иногда уже и на втором разе). Да и рвать, только безбашенный имбицил может, который не жалеет свою партнёршу, ибо разрабатывает анал постепенно, и сразу через силу совать член, тем более если он толстый, не стоит, да и уздечку себе порвать можно.
Старый 19.06.2011, 21:21   #59
Эскалибур
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
[B]: 1. Боль. Из-за узкого прохода (сама маленькая и он в том числе). Поэтому какой бы умелый мужчина ни был, мне все равно будет больно. 2. Только громко не смейтесь. Но ощущения при анальном сексе лично у меня такие, будто какашка туда-сюда двигается и никак не вылезет. Хочется выдавить её, чтоб больше не мешалась. ВотЬ.
Точняк. ППКС. Вот кто бы мне чё ни говорил, а для меня это неприемлемо. Нет, я теоретически допускаю, что очко (извините) можно растянуть до невообразимых размеров, и в оканцовке больно уже не будет. Вот только вопрос: ЗАЧЕМ? Если мне изначально больно, потом мне опять больно, и опять и опять и снова и снова... И только через (к примеру) 3 месяца, мне уже будет чуть меньше больно... НА ФИГА мне это? На фига мне столько терпеть? Если я предпочитаю традиционный секс, и меня всё в нём устраивает, зачем изощряться?

Вообще я считаю, что если двое перестают получать кайф от простого "дедовского" способа, это есть не хороший сигнальчик. ИМХО.
Эскалибур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 01:42   #60
Fantastica
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
А подумать не вариант?)) Как это ни странно, но при анальном сексе стимулируются эрогенные зоны, ибо перекрытие между аналом и влагалищем довольно так тонкое, таким образом, вы стимулирует значительное число вагинальных эрогенных зон, но с другой стороны, а это приводит к оргазму. Но нет... для вас анал ведь я так понял заключается только в сфинктере и всё.... От стимуляции только сфинктера мало кто кончит.
На счёт "Ага, тебе жопу рвут, а у тебя оргааааазм..." болевые ощущения возникают только при недостаточном возбуждении и при первом или же очень редком анальном сексе. Если заниматься хотя бы два раза в неделю, то боль уйдёт довольно таки быстро (а иногда уже и на втором разе). Да и рвать, только безбашенный имбицил может, который не жалеет свою партнёршу, ибо разрабатывает анал постепенно, и сразу через силу совать член, тем более если он толстый, не стоит, да и уздечку себе порвать можно.
Ну всё то вы знаете...везде бывали.. мы тут ваще носки вяжем!
Ангел и Эскалибур всё подробно описали.Так вы чего зашли то?Отметится?Название темы не перепутали?А то какое то двоякое понимание вашего поста.Извеняйте если что!