|
|
#21 |
|
Мастер
|
Хватит, Господи, справимся сами-
На руках наших душ не держи- Он конечно, не больше, чем память... Он конечно не меньше, чем жизнь... Не волнуйся, мы справимся, Боже!- Скажем все- так, как надо сказать- Нам Земля под ногами поможет, Или больше- Вселенная-Мать. Нам помогут- расступятся ветки- Как могли заблудиться посметь! Я не больше, чем заперта в клетке. Я не меньше, чем падаю в смерть... Хватит, Ангелы, хлопать тревожно Рядом крыльями, карой грозя. Нам ведь тоже летать было можно, А сегодня- сказали- нельзя. Утешать и сюсюкать довольно! Опьянела? Рыдаю?- И пусть!- Мне, конечно, не больше, чем больно. Я не меньше, чем с ним расстаюсь.(C) про расставание так много стихов, но этот зацепил меня когда-то...наверное на тот момент лучше всего отражая мои чувства
|
|
|
#22 | |
|
Мастер
|
Цитата:
...еще кто-то сказал: "Новая любовь убивает старую", не согласна...но то, что новые чувства делают нас сильнее...это проверено и убивать ничего не нужно...правильно, не нужно прятаться... |
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
говорят ,что типа, скучно становиться...
|
|
|
|
#24 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ощущение, что ты проваливаешься в пустоту...слез нет, а просто очень-очень больно...и знаешь что кто-то должен это сделать и делаешь сама...сама уходишь...а дышать очень трудно и очень больно... |
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ты хочешь сказать, что любить это скучно?...не пытайся показать себя циником, больше, чем есть на самом деле...не верю...про Станиславского слышал? |
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ты знаешь, я тоже так думала, но наступил такой момент, что я поняла - нужен "антибиотик"...просто выздоровление никак не наступало и только глубже затягивало...болью... |
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
но то. что обсуждается на этом форуме мне как-то не близко... эти высшие сферы доступны , наверное, только женщинам.. мне же только после 0.5 коньяка... и то если не засну...
|
|
|
|
#30 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|