![]() |
|
Как много значат в жизни те слова что людям говоришь, ты на прощанье
как много значат в жизни те слова
что людям говоришь, ты на прощанье над пропастью розлуки лягут фразы твоих печалей грусное презнанье прошу тебя, не сохрани молчанье не дай сорвать надежду в глыбь времён увы ведь даже робкое скозанье покажет сколько духом ты селён В момент розлуки взгляд не отводи Сквозь радуг слёз в последний раз взгляни Не попрощавшись, никогда не уходи Надеждой жизнь чужую сохрани!:( :( :( А как вы переживали разлуку с любимым человеком? |
:01: Ну что ж скажу , разлуку пережил
А если спросит кто , скажу любил! Быть может просто не хватило сил , а может , сильно просто не любил Быть может не любила и она , бокал вина, допью его до дна ! Кто знает , может через много лет , увидимся скажу типе привет , Как ты живешь ? как поживает муж и не объелся ли как раньше груш? И ты ответишь мне смахнув слезу что я любовь в душе своей несу И я возможно , только в этот раз поверю в этот искренний рассказ А до того , не стоит ворошить , пусть все как есть , мы продолжаем жить! |
Цитата:
|
помню конечно Валя
|
не надо так...
|
Правильно! Зачем плакать, страдать и напиваться? Лучше всего горе и боль забываются, когда организму нет времени о нем думать. Лично я всегда занимаю все свое время различными делами. Чем больше, тем лучше. Это срабатывает гораздо эффективнее, чем сидеть реветь и топить горе в алкоголе. А за всей деловой кутерьмой боль притупляется. Иногда даже проходит... Так что, РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ И ЕЩЕ РАЗ РАБОТАТЬ! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не думаю что так получится
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |
|