|
|
#71 |
|
Гость
|
персонаж книг майкла муркока
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Мастер
|
Я хотела Мариной тут быть..моё любимое имя..да занято было...не долго думая ..оставила Мару..вот.
Последний раз редактировалось mara; 09.01.2011 в 07:00. |
|
|
|
|
|
#73 |
|
Мастер
|
Тупо тоже вон как mara когда зашла а это было года эдак три назад все Маруси были заняты..пришлось стать Мурусей...терь везде Муруся...боюсь скора на документах начну так подписывацца))))))))
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Житель X-Time
|
Я на форуме редкий гость,но ник свой с чата не смогла сюда донести...ибо МАДАМ уже заняли...А в чате я МАДАМ)))Сие не значит(как многие думают в связи со своей пошлостью
) хозяйка борделя....а тут всё намного проще)))МАДАМ-замужняя женщина...и сё! А звучит эротишно один фик)))
|
|
|
|
#75 |
|
Мастер
|
а у меня ник вапче прикольно родился)))-мне мой его придумал))) просто сказал, а мне очень -очень понравилось))) так я и появилась)) хадю, всем глаза мазолю
|
|
|
|
#76 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Частый гость
|
Hulk - здоровенная махина......а я спортсмен гиревик ... все говорят что на него похож.. такой же мощный...так и прозвали....
|
|
|
#78 |
|
Мастер
|
года так два назад я зашла на этот чат случайно под ником Милая Детка...ну как-то не прижился ни ник,ни сама не нашла общего языка с народом,ушла в общем...а в начале года меня друг один обозвал вендеттой,потому что я нехотя почемуто мщу людям за их косяки передо мной!так и осталось...вендетта детта,детка...
|
|
|
#79 |
|
Мастер
|
а я еще подбавлю за себя в 2008 году был у мя ник MURUSICHKA,но это так давно шо и не помню уже сама....воть а щас чисто по русски-Муруся и все вариации с Муруся....а вот меня то называють кто как,интересно стало вспомнить,итак:Муська(чота в основном мущины так зовут),Мурмуся,Мурчелла,Мура,Мурмурмура,марисабэль ,манюня..вот так вот)))А в жизни как ни странно меня оч часто называют-Машерочка..к чему сама не знаю...А мамка по жизни зовет Маруся и Морковка,хотя морковке то ужо скора четверть века стуканет блина....
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Мастер
|
У меня в настоящий момент два ника Hochu Tebya и Брызги Шампанского. С первым пришла в чат в 2008 году, второе появилось позже, когда было романтическое настроение
|