|
|
#131 | |
|
Guest
|
Цитата:
Откуда же у меня логике взяться? Это ж я так, плюсики нарисовала, чтобы было понятно-примерно понимаю что такое групповуха А то еще подумают, что отказываюсь сама не знаю от чего
|
|
|
|
|
#132 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#133 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#134 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
я может повторюсь...но между сексом с любимым человеком и бл@дской оргией есть большая разница
|
|
|
|
|
|
|
#135 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Думаю, каждый волен выбрать себе путь: поддаться искушению - проще простого. Сложнее соблюсти себя. Чтобы не было потом мучительно больно...
|
|
|
|
|
|
|
#136 |
|
Гость
|
Мне очень жаль,что среди нас,довольно молодых,совковость превалирует.Не давать,не пущать и существует только один правильный взгляд на все происходящее кругом -мой,имярек.Недавно была в командировке,колегини дали кучу женских журналов,чтобы не скучала.Журналы как журналы,все как у нас,только вот секс темы обсуждаются намного шире и спокойней.Кстати ,почему-то очень популярна тема свингеров- и тоже высказывают свое мнение абсолютно спокойно,без пены на губах и без навешивания ярлыков,как у нас .И это в католической стране!В Польске и Чехии тоже так.
|
|
|
|
|
|
#137 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
да нет ни пены...ни ярлыков...есть одно!!! если ты готова отдаться при любимом человеке другому, или отдать его...нет любви и не будет...вы просто партнёры,не ценящие друг друга,не нужные друг другу, не более того, всё доступно в сексе...всё можно,всё разрешено, но если ВЫ готовы по хлопку меняться, то нет никакого чувства...и никакой журнал не поможет и не посоветует |
|
|
|
|
|
|
#138 | |
|
Гость
|
Цитата:
|