Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2007, 11:46   #11
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Ну это просто , любая самка для продолжения рода исчет доминируюсщего самца вот и весь ответ
Ты, видимо, не понял сути вопроса. Я не спрашиваю, насколько нам, девушкам, важно иметь рядом с собой лучшего мужчину, мне хотелось бы выяснить, из каких составляющих, по вашему мнению, вырисовывается портрет идеального (по максимуму) мужчины. Ведь каждая из нас четко знает, какие женские качества наиболее важны для мужчины. Да вот только мне показалось, что вам глубоко безразлично, чего женщина хочет от вас и за что любит, ценит и уважает. Да и доминирование в данной ситуации ни о чем не говорит. Мы не животные, а ты в процессе завоевания своей спутницы не грыз никому глотку, да и каково мужское население *всего прайда* она не знает.
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 11:50   #12
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
НЕ СТАВЬ КАПКАН ДРУГОМУ ,сама и попадешь!!!!!!!!!!
Я попадусь куда-то рассмешил
Старый 13.03.2007, 12:06   #13
ДьяволСГлазамиАнгела
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
ты не прова есть врожденный материнский инстинкт он основан именно так как я сказал выше а остальный требования основываются на приобретенных инстинктах ,надеюсь не надо обьяснять о приобладании врожденных инстинктов над приобретенными !!!!С уважением бурЖУЙ
Мне вобще ничего не нужно объяснять, я просто привела пример, когда нет возможности иметь детей, а Вы, уважаемый, уперлись над затеей, что мной неправильно понят вопрос, я всё поняла

Последний раз редактировалось ДьяволСГлазамиАнгела; 14.03.2007 в 11:54.
ДьяволСГлазамиАнгела вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 13:52   #14
бурЖУЙ
Мастер

[QUOTE=СТЕРВА]Ты, видимо, не понял сути вопроса. Я не спрашиваю, насколько нам, девушкам, важно иметь рядом с собой лучшего мужчину, мне хотелось бы выяснить, из каких составляющих, по вашему мнению, вырисовывается портрет идеального (по максимуму) мужчины.
Главное составляюшее по моему мнению я тебе и сказал
Старый 13.03.2007, 13:55   #15
бурЖУЙ
Мастер

[QUOTE=СТЕРВА] Ведь каждая из нас четко знает, какие женские качества наиболее важны для мужчины.
О сумлеваюся я!!!!!
Старый 13.03.2007, 14:00   #16
бурЖУЙ
Мастер

[QUOTE=СТЕРВА] Да вот только мне показалось, что вам глубоко безразлично, чего женщина хочет от вас и за что любит, ценит и уважает.
Дай женшине то чего она хочет или она возьмет сама!!!!!Вот мое кредо либо нужно ей дать либо убедить в том что ей это не нужно!!!!
Старый 13.03.2007, 14:01   #17
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Главное составляюшее по моему мнению я тебе и сказал
Доминант? В чем доминирование проявляется? Кто определяет критерии оценки? Не уж-то вы сами?
Всё!!!Вопросов к тебе в частности больше не имею!!! Случай тяжёлый...подождём других высказываний
Старый 13.03.2007, 14:04   #18
СТЕРВА
Мастер

[QUOTE=бурЖУЙ]
Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Ведь каждая из нас четко знает, какие женские качества наиболее важны для мужчины.
О сумлеваюся я!!!!!
В чем сомневаешься-то? Поверь,все мы знаем,какими вы нас хотите видеть Вопрос в другом,есть ли у женщины желание соответствовать тому образу,который ты хочешь лицезреть рядом с собой!!!
Старый 14.03.2007, 00:00   #19
ТвояРадость
Guest

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Ну это просто , любая самка для продолжения рода исчет доминируюсщего самца вот и весь ответ
То есть это вот он идеальный мужчина-доминирующий самЭц? Интересное качество для душевного комфорта И цель оказывается одна-для продолжения рода. Ну правильно-надо демографию поднимать А кто еще сможет, кроме доминирующего
Старый 20.03.2007, 12:50   #20
тень
Житель X-Time

[QUOTE=бурЖУЙ]Получается, что всё таки для мужчин важен человек (женщина), а не её возможность к воспроизведению потомства.... Я правильно понимаю?
Ещё раз внимательно прочитай вопрос [/QUO

воспроизведение потомства....можно и нужно только с любимой женщиной...а не просто ради того чтоб было потомство с кем угодно...или нет? или без разницы?
тень вне форума   Ответить с цитированием
Ответ