Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2007, 17:21   #121
тень
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Sweet82
Rebiata,pocitajte Frejda i pojmete cto v etoj cytate cto-to jest.A ramki moralnosti ustanavlivaet kazdyj sam .Nu a opredelenija na sovesti avtora,ne dumaju,cto on sam takoj belyj i pusystyj.Ja o svoem opyte vyskazalas otkrovenno,on ze sklonen tolko osuzdat,a istina vsegda posredine.Vernus s komandirovki-utocnu svoju pozicyju esco raz,a to sejcas latinica razdrazaet.

а с чего ет ты взяла что я осуждаю??? я мож радуюсь тому что вокруг одни бляди...
тень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 17:28   #122
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sweet82
Rebiata,pocitajte Frejda i pojmete cto v etoj cytate cto-to jest.A ramki moralnosti ustanavlivaet kazdyj sam .Nu a opredelenija na sovesti avtora,ne dumaju,cto on sam takoj belyj i pusystyj.Ja o svoem opyte vyskazalas otkrovenno,on ze sklonen tolko osuzdat,a istina vsegda posredine.Vernus s komandirovki-utocnu svoju pozicyju esco raz,a to sejcas latinica razdrazaet.
А мне хотелось бы уточнить,в каком именно из трактатов З.Фрейда есть четкое отрицание либо поощрение группового секса? И,если уж,касаемо сексологии,мы так свято чтим имя Зигмунда фрейда ,то уточню,что ни у Кона,ни у Кинсли,ни у Келли нет четких определений *положительного*либо*отрицательного*отношения к групповому сексу
А каждый,из высказавшихся здесь,просто озвучил свою точку зрения
Я,вот,вообще молчу
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 17:39   #123
тень
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
А мне хотелось бы уточнить,в каком именно из трактатов З.Фрейда есть четкое отрицание либо поощрение группового секса? И,если уж,касаемо сексологии,мы так свято чтим имя Зигмунда фрейда ,то уточню,что ни у Кона,ни у Кинсли,ни у Келли нет четких определений *положительного*либо*отрицательного*отношения к групповому сексу
Я,вот,вообще молчу

кроме всего прочего существуют ещё и нормы морали...и в любой стране и культуре мира групповой секс позиционируется отрицательно...короче блядство оно и есть блядство...
тень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2007, 00:24   #124
ТвояРадость
Guest

Цитата:
Сообщение от Archi
Ну не всегда же так плохо, просто вам надо реально поговорить о своих фантазиях друг с другом
Н-да... придется тогда открытым текстом Там в теме два слова есть и выбрать надо "за" или "против". Ну так вот...может это и ужасно, но я против, если ты не понял
Старый 15.03.2007, 16:30   #125
Sweet82
Гость

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Я,вот,вообще молчу
Govora o Frejde ja imela v vidu to cto v osnove bolsinstva postupkov ludej lezit seksualnost,a o gruppovuhe,ponatno ,u nego nicego ne skazano.Po teme ze skazu-vse,cto v sexe proishodit po vzaimnomu soglasiju partnerov -imeet pravo na suscestvovanie(skazano ne mnoj,no ja podderzyvaju).Ja ,kstati,ne prizyvaju k uvleceniju gruppovuhoj,a govoru lis,cto poprobovat MOZNO ,i ne bolee toho.
Sweet82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2007, 18:39   #126
Archi
Гость

Цитата:
Сообщение от ТвояРадость
Н-да... придется тогда открытым текстом Там в теме два слова есть и выбрать надо "за" или "против". Ну так вот...может это и ужасно, но я против, если ты не понял
Если ты против то тогда не выбирай между кем то и им, и держись всегда своей точки зрения, и запомни что каждый человек индевидуален, и твоя жизнь это толко твоя жизнь.
Archi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 00:07   #127
ТвояРадость
Guest

Цитата:
Сообщение от Archi
Если ты против то тогда не выбирай между кем то и им, и держись всегда своей точки зрения, и запомни что каждый человек индевидуален, и твоя жизнь это толко твоя жизнь.
Спасибо за дельный совет, правда не поняла причем тут выбор. Насколько я понимаю групповуха-это не "или" а "и"+"и"+"и" и т.д. и .т.п.
И я собственно не выбираю ничего уже-все давным давно выбрано
Старый 16.03.2007, 00:22   #128
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sweet82
Govora o Frejde ja imela v vidu to cto v osnove bolsinstva postupkov ludej lezit seksualnost,a o gruppovuhe,ponatno ,u nego nicego ne skazano
Фрейд плохой сексолог.Он был хорошим психоаналитиком и работал с психическими расстройствами жен чиновников.Веяние запада в 90-х годах озвучило нам его имя.И,почему-то,мы стали считать его трактаты Библией секса,хотя,он писал таким языком,что не каждый человек,не имеющий медицинского либо психологического образования,в состоянии достойно осмыслить предмет его(Фрейда)рассуждений.
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 08:54   #129
Kasatky
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ТвояРадость
Насколько я понимаю групповуха-это не "или" а "и"+"и"+"и" и т.д. и .т.п.
Радость! Да ты знаток алгебры логики !!! Даж в самых радужных снах я не надеялся увидеть ее применения в решении столь отвлеченной (как групповуха) задачи!!! Да тебе можно Филдсовскую премию давать!!!
Kasatky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 09:04   #130
Nardaran
Житель X-Time

групавуха это супер
Nardaran вне форума   Ответить с цитированием
Ответ