|
|
#731 | |
|
Мастер
|
Цитата:
учись Вика, учись…и с просветлением обретешь жизнь вечную
|
|
|
|
|
#732 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#733 | |
|
Мастер
|
Цитата:
цитирую, дословно...- "Разберитесь господа! куда и на что вы годны"...воттть... и дабы гнев праведный не обрушился на наши буйные головы
|
|
|
|
|
#734 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
А я прошел так называемый-страшный суд-суд совести.И это связано с сексом и женщинами. Я долгое время испытывал пустоту и потерю интереса к жизни,был душевнобольной(потерявший душу).И если б не И.Христос,который меня исцелил,меня давно б на свете не было. Я сын Божий,я не сукин сын. |
|
|
|
|
|
|
#735 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Испытания человеку Бог дает для того, чтобы ему открылась хотя бы краешка той необьятной истины, которой владеет сам Всевышний. Сильных людей испытания делают еще мудрее и сильнее, они учат многому, и делают их добрее, терпимее к людям, которые ниже их, не по сути своей, а по обстоятельствам и превратностям судьбы. У тебя же все наоборот, взываешь о совести, но при этом не считаешь за людей тех, в ситуации которых был когда то сам (потеряв душу), призывая при этом к их отрицанию и даже уничтожению. Так чей ты сын тогда? Ответь сам себе, и не лукавь.
|
|
|
|
|
#736 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
А какая у вас суть?Вы считаете себя тварью? А что касается обстаятельств,то может возникнуть вопрос:а от какого вы зачатия,от порочного или от непорочного(это важно). |
|
|
|
|
|
|
#737 |
|
Мастер
|
Маря, зачем ты здесь тогда?
|
|
|
|
|
|
#738 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Порочное или непорочное зачатие, понимаю к чему ты клонишь...это берет свои истоки от вечного желания человека быть выше других, не только по духу, крови, но и по "призванию". О, батенька...это гордыня! тебя заедать стала, но только не обольщайся, слишком рано она к тебе пришла, к некоторым она приходит со знаниями, а к кому то от их недостатка...
|
|
|
|
|
#739 |
|
Опыт есть
|
А все таки Черный волк жаль тебя.
Между вами и нами лежит большая пропасть.Мы не твари Божии,мы представители Бога во Вселенной,которые должны по законам управлять всей Вселенной. |
|
|
|
|
|
#740 |
|
Мастер
|
Это уже даже перестаёт быть забавным.. хотя..
|