|
|
#701 |
|
Опыт есть
|
Нет, я пятый год английский не могу (точнее, не хочу, а от того и не выходит) выучить. Просто смотрю много аниме (НЕ мультики для детей а одна из самых популярнейших аспектов японской культуры - японский аниме для детей называют кодомо), а от того и несколько слов знаю.
|
|
|
|
|
|
#702 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#703 |
|
Опыт есть
|
Мне интересно, Арису вообще на x-time заходит? Хотелось бы узнать, какие гадости она скажет про мою статью о её характере...
|
|
|
|
|
|
#704 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Девушка поведала миру о своей боли, а он в ответ - закидал ее камнями, в чем и преуспели тут многие, чувствуя себя героями, особенно тот кто нанес заверщающий удар (это не про тебя), видимо ощущая себя при этом "исполином", "мужественно и бесстрашно" сражавшимся с "гидрой", которая на деле оказалась просто глупой 21 летней и мало знающей жизнь девочкой, стоявшей на перепутье дорог, и самое отвратительное - никто ей не протянул руку помощи, и я тоже, а точнее не успел.
|
|
|
|
|
#705 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#706 |
|
Опыт есть
|
ЧёрныйВолк, как я говорил раннее, единственный кто сможет помочь Арису - только она сама. Она убеждена, что права, и словами мы не поможем. Но я сомневаюсь, что она сможет перебороть свои страхи и боль в глубине души. Мы можем только обсуждать и наблюдать, а не убеждать.
Я не оскорблял её чувств (по крайней мере, пытался), просто высказал своё мнение по её сегодняшнему состоянию. Если она изменить, то и изменится отношение к ней. |
|
|
|
|
|
#707 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И ты прав - лучше всего себе может помочь только она сама, если конечно все не приняло необратимые формы, бывает и такое.
|
|
|
|
|
#708 |
|
Опыт есть
|
Я говорил, что закрывать тему рано, так как нужно, чтобы каждый, кто здесь участвовал, сделал для себя выводы, и, желательно, поделился бы. Но мне кажется, что скорее всего никто этого делать не будет. При желании можно эту тему закрыть. Тем более, что Арису вряд ли здесь снова объявится.
|
|
|
|
|
|
#709 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#710 |
|
Опыт есть
|
Господа,я вам хочу посоветовать:относится к arisu,как к больной,как к человеку,который попал в аварию и... приобрел морально-психическую болезнь.
Пусть эта arisu думает больше о Любви,о Боге,а не о сексе. |
|
|
|