|
|
#111 |
|
Частый гость
|
Вы знаете, это еще как рассмотреть понятие групповухи...
Например можно в десятиром оргию устроить и все всё-равно по парам разделятся...будешь ты втроём,как никак придётся фантазировать Или втроём енто ещё не групповуха??? И вообще...Я считаю что секс это еще один способ выразить свои чувства любимому человеку, а какие могут быть отношения втроем или в 10??? А вообще можно поразвлечься... |
|
|
|
|
|
#112 |
|
Житель X-Time
|
короче я понял так: в принципе народ не против групповухи, но своего постоянного партнёра делить ни с кем не хочет...и рыбку съесть, и на лошадке покататься...нда..согласен, присоединяюсь
|
|
|
|
|
|
#113 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#114 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
хм...мы вроде о групповухе говорили???!!! а не о блядстве...
|
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
Гость
|
категорически против...
|
|
|
|
|
|
#116 |
|
Житель X-Time
|
мне вот интересно всегда было...весь мир пользуется(ну многие) услугами шлюх, все их ругают, все женщины ругают шлюх-шалав-блядей....а как заговоришь на форуме, так выясняется что чуть ли не каждая вторая а то и чаще либо в душе мечтает быть блядью, либо является хорошо замаскированной блядью....ужжжас...весь мир бардак...и солнце ещё это не греет не фига
|
|
|
|
|
|
#117 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
думаю если бы кто-то в меня кончил....я б кончил его сам....при чём кончал бы долго и с муками
|
|
|
|
|
|
|
#118 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]() Хорошо сказал Главное-от души Нет слов![]() ![]() ![]() Я,к сожалению,не имею морального права высказываться в этой теме...а то,я бы продолжила твою мысль ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#119 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
)) Просто эта тема - лишь выборка (фильтр, как и любая другая тема), вот сопсна и осело то, что хотели отфильтрить. И тааак хорошо осело.. Знать фильтр хороший
|
|
|
|
|
|
|
#120 | |
|
Гость
|
Цитата: