|
|
#121 |
|
Гость
|
не считается
|
|
|
|
|
|
#122 |
|
Мастер
|
Да это измена! Измена уже начинается тогда когда вы только планируете с другим парнем какой либо интим! Любое половое действие это измена! Не измена может быть если другой парень через куртку грудь моей девушке пощупал. Тут просто парень этот в морду получит.
Меня предавали девушки. Сильно и жестоко. Но в плане секса измен я не знал. В худшем случае от меня уходили а потом спали с другим |
|
|
|
|
|
#123 |
|
Мастер
|
Спецом для тех кто не поймет. Измена это любой оральный Анальный и Генитальный контакт двух людей. Если один человек показал другому человеку противоположного пола свои интимные места которые в обществе принято скрывать-Это измена! А вот только это касается мужчины и женщины. Когда моя бывшая переспала со своей подругой я это за измену не посчитал!
|
|
|
|
|
|
#124 |
|
Мастер
|
Извольте о чем это я? Я же без Стереотипов! Относитесь к своей половине так как хотите чтоб относились к вам. Если для вас сделать минет другому это не измена вашему парню значит если ваш парень сделат кунилингус вашей сестре тоже в свою очередь не считайте это изменой! А с другой стороны если вы хотите запретить что то своему партнеру-запретите сначала это самому(ой) себе!
|
|
|
|
|
|
#125 |
|
Мастер
|
Другой вопрос считать ли изменой изнасилование? Ведь изнасилованая девушка не виновата что ее принудили к сексу с тем кого она не хотела. Все это понимают но обычно как правило парни бросают таких девушек..
По этой теме я хочу узнать ответ. Так как с такой ситуацией не сталкивался а значит собственного мнения не имею |
|
|
|
|
|
#126 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#127 |
|
Гость
|
Бред! О чём разговор вообще? Конечно считается..
|
|
|
|
|
|
#128 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#129 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#130 |
|
Гость
|
амелия ти че? Он ж напесал че это касается лишь мущины и женщины Ти че отвечаеш на сообщение не читая его?
|