|
|
#61 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#62 |
|
Мастер
|
Ну раз существует такая тема
Значит и мне интересно,что думают обо мне люди. С большим удовольствием узнаю всю правду о себе
|
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Слюнявая ты спасу нет за это наверное и люПлю Понимаю, что тема не признания в любви.... Но сЁ равно.... ты человечек с огроооооомным сердцем..... Добрая, терпеливая.... завсегда готовая выслушать жалобы мои.... хотя сопсна меня многие слушают уж больно я пожалиЦЦЦЦа люплю!!!!!! А если серьёзно.... умница ты.... и красавица.... золотой человек!!!!!!
|
|
|
|
#64 |
|
Житель X-Time
|
Скромно.... тихо.... незаметно..... высталяю свою кандидатуру для критики.... Чес*слово приму любые высказывания, потому как со стороны виднее недостатки. Авось, выслушав вас, мои недостатки перерастут в ДОСТОИНСТВА!
|
|
|
#65 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И снова тебя слюнявлю ![]() ![]() Хи-хи не боись слюнки у меня добрые,яду в них нетю ![]() Ну, а если серьёзно,спасибо тебе солнышко,за теплые слова А слушать я люблю ,но и сама люблю пожаливаЦЦЦЦа ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Мастер
|
Цитата:
что я о тебе думаю Держите меня семеро,а то понесёт меня сейчас ![]() ТьяФолёнок ты мой глазастенький ![]() ![]() , чес слово ничего плохого о тебе сказать не могу ,ты добрый,душевный,открытый и искренний человек.Замечательный собеседник,и просто СИМПОПУЛЯ ![]() А совсем без недостатков нельзя,так жить скучно станет
|
|
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Гость
|
Цитата:
Спасибо на добром слове.
|
|
|
|
#68 | |
|
Guest
|
Цитата:
Хорошая ты, вчипетлительная только очень С тобой легко и приятно общаться. Я вообще всегда радуюсь, когда вижу тебя здесь Вот как-то прям прониклась я к тебе. Родственная душа, можно сказать Очень тебя люблю, солнце
|
|
|
|
|
#69 |
|
Мастер
|
Так, если про меня тут ничего не сказали , значит пришло время сказать мне, а это к хорошему не приведет, вот , начну, я любил вас всех пока не зашел в эту тему, тут про меня нет ничего, значит, либо про меня забыли, либо обо мне не думают , так вот я здесь и живой ,причем ненавижу вас всеми своими внутренностями, впрочем за исключением сердца, потому как всем сердцем люблю,сцук таких , вот что касаемо мужского пола отношусь ко многим очень хорошо , тока вот валенка нелюплю ,не едить гат ко мну в гости
придется ехать к нему, он еще пожалеить Рад что я с вами , если кого обидел , выколите мне глазик ,но тока ночью чтоб не видел кто, ато мало ли чего
|
|
|
#70 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|