|
|
#41 | |
|
Мастер
|
Цитата:
м-м-м-м-м-..это моя любимая атмосфера люблю романтично-эротичну., типа Энигмы... , никогда не забуду драйвовый секс под Рамштайн вот это была бомба!!!!
|
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Житель X-Time
|
секс под музыку,нужен тем у кого без музыки ни хрена не получается
|
|
|
|
#44 | |
|
Мастер
|
Цитата:
дык... этому не научишь....просто музон играл, когда мы с мои тусились вместе.... приставали друг к дружке..и когда сам секас начался, заиграл Рамштайн...ну и понеслось
|
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Гость
|
Все зависит от настроения!!!
Музыка во время секса это супер... это может быть как какая нибуть лирика,так и раммштаин... все завит от настроения.... Я люблю под Раммштаин,Арию... |
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ЕЕЕЕЕЕЕ!!! БЭЙБААААААА!!!
|
|
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Опыт есть
|
лично для меня во время секса наша попса не приемлема ,отвлекают дебильные слова песен , поэтому если музыка то какая нибудь " романтик колекшн" ( я слов не понимаю ))) , правда двигатся начинаю в такт музыке
,пока не поймаю себя на этом с рамштайном пробовал , мне понравилось ))) ритм не сбивается ))) ей не понравилось , не та атмосфера говорит )))). так что в последнее время вообще без музыки
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Гость
|
...вот поэтому люблю музыку для секса без слов или с минимумом слов, Энигма да вне конкуренции, но подойдет и любая другая музыка расслабляющая, но не заунывная! под которую в сон не клонит, с размеренной тактовкой ))
Enigma - Fata Morgana тайм:1:14 - вот этот момент особо нравится) Enigma - Touchness - тоже такая для медленных тактов) я вот не люблю быстрых маневров) поэтому Энигма особо подходит...под Рамштайн наверное не смогла, но! не пробовала...а под какую песню Рамштайн вы занимались любовью? посоветуйте еще чего-нить такое не быстрое располагающее к сексу))) |
|
|
|