Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2010, 09:29   #31
Lexus
Опыт есть

Отправить сообщение для Lexus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
спираль промежду прочим вообще не является предохранением... все из знакомых, кто ставил, благополучно беременели и рожали детей))) по- моему лучше презервативов ещё ничего не придумано в плане надежности... да.. есть ещё Фарматекс для ежедневного использования.. тоже мега вещь..))
стояла 5 лет и ни чего.....это конечно только для постоянного портнёра....а не для связей с кем попало.....
Lexus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 10:20   #32
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
спираль промежду прочим вообще не является предохранением... все из знакомых, кто ставил, благополучно беременели и рожали детей))) по- моему лучше презервативов ещё ничего не придумано в плане надежности... да.. есть ещё Фарматекс для ежедневного использования.. тоже мега вещь..))
У меня стояла пять лет, потом по правилам надо снимать. И ничего. Да только я после нее в больницу попала. Как сказали врачи воспаление на фоне спирали началось. Хотя ставили в платной клинике , то что посоветовали врачи как лучшее. Муж настаивал. А потом лечилась долго ...Спиральь короче опасная штуковина оказалась, не такая уж и безобидная.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 00:40   #33
Метис
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lexus
какой же это сосед....это другой подъезд получается
Это как в старые времена... в СССР дружили подьездами и даже больше...
Старый 22.01.2010, 10:12   #34
4rybak4
Guest

А моя на отрез отказывается без презика, хотя я с ним дольше держусь. Но иногда хочется и без него
Старый 22.01.2010, 10:47   #35
Славон
Частый гость

Вот вот. Моя тоже раньше без него отказывалась. Теперь с ним просто физически не получается, так как очень быстро все сохнет. Не знаю даже че. Без него все супер. А с ним ну ни фига. И кстати я тоже на много дольше с ним могу.
Старый 26.01.2010, 06:24   #36
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
У меня стояла пять лет, потом по правилам надо снимать. И ничего. Да только я после нее в больницу попала. Как сказали врачи воспаление на фоне спирали началось. Хотя ставили в платной клинике , то что посоветовали врачи как лучшее. Муж настаивал. А потом лечилась долго ...Спиральь короче опасная штуковина оказалась, не такая уж и безобидная.

вот и об чем речь...я вообше против того, чтобы металл в себя пихать....
Таёжная Красотка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 06:25   #37
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Славон
Вот вот. Моя тоже раньше без него отказывалась. Теперь с ним просто физически не получается, так как очень быстро все сохнет. Не знаю даже че. Без него все супер. А с ним ну ни фига. И кстати я тоже на много дольше с ним могу.
смазочки всякие существуют.. ппопробуйте с ними...только они от залетов не предохраняют
Таёжная Красотка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 00:55   #38
Nastuwa
Гость

Цитата:
Сообщение от Славон
Привет. Скажите кто знает почему девушке не нравится с презервативом? Раньше мы всегда ими пользовались и было классно обоим. Пока не попробывали без. Теперь мы все время без. А когда я его надеваю то у нее все там быстро высыхает! Может это психология? А может просто смазка презервативов не подходит? Она говорит что аж резину чувствует. Девченки скажите плиз не ужели разница велика?
Такие глупые вопросы! Наоборот мужчины настаивают на секс без презерватива.
Nastuwa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 23:22   #39
Славон
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nastuwa
Такие глупые вопросы! Наоборот мужчины настаивают на секс без презерватива.
самая большая проблема на этом форуме, это то что люди не умеют читать вопросы! Я знаю что без него лучше и мне конечно нравится. Но вопрос в том, ПОЧЕМУ С НИМ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ? И ПОЧЕМУ?
Старый 08.02.2010, 12:30   #40
Мама лада
Гость

У меня раньше было так же.просто когда ты ощутил райское наслаждения к аду возвращатся неохота.хоть раньше и презик был неплох.короче когда внутри натуральный это мего супер
Мама лада вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра