Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Почему девушке не нравится секс с презервативом? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6846)

Славон 04.01.2010 13:19

Почему девушке не нравится секс с презервативом?

Привет. Скажите кто знает почему девушке не нравится с презервативом? Раньше мы всегда ими пользовались и было классно обоим. Пока не попробывали без. Теперь мы все время без. А когда я его надеваю то у нее все там быстро высыхает! Может это психология? А может просто смазка презервативов не подходит? Она говорит что аж резину чувствует. Девченки скажите плиз не ужели разница велика?

Inckognito 04.01.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от Славон
Привет. Скажите кто знает почему девушке не нравится с презервативом? Раньше мы всегда ими пользовались и было классно обоим. Пока не попробывали без. Теперь мы все время без. А когда я его надеваю то у нее все там быстро высыхает! Может это психология? А может просто смазка презервативов не подходит? Она говорит что аж резину чувствует. Девченки скажите плиз не ужели разница велика?

Хм... на самом деле странно слышать такой вопрос, разве тебе самому не лучше без презерватива?

Славон 04.01.2010 19:22

Мне та тоже больше нравится. У нас все ок. Ну вот интересно почему с ним ну ни как?

ЧерныйВолк 05.01.2010 10:58

Хитрит баба. Возможно залететь охота, или уже залетела от другого, и отца подыскивает.

Lena1227 05.01.2010 11:11

Я тоже не люблю презики. С ними член чувствуешь на много хуже. Я применяю его только при случайном сексе, если не знаю партнера. А так я поставила спиральку.

Opa 05.01.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от Lena1227
Я тоже не люблю презики. С ними член чувствуешь на много хуже. Я применяю его только при случайном сексе, если не знаю партнера. А так я поставила спиральку.

А я тоже поставить хотел , купил , как приличный, а она - не налазит...

makarka 05.01.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от Славон

Хм...если говорить о смазке...здесь лучше натуральной еще ничего не придумали (берём в расчет обычный вагинальный секс)...к тому же смазка до и во время полового контакта вырабатывается у обоих партнеров, как вы понимаете при сексе с презервативом мужская не находит себе должного применения...Да и женское влагалище куда более охотно вырабатывает свою смазку при контакте с натуральным органом, а не с латексом))...

Про ощущения...всё индивидуально: и чувствительность и толщина презерватива... Но не знаю ни одного человека того или другого пола, который бы предпочитал "с", чем "без")), если конечно с помощью латекса не борятся с чрезмерной чувствительностью члена...

ТриИкс 06.01.2010 09:26

Без него конечно лучше, ну смазку можно купить заменить слюной.. вариантов много. Высыхает видимо потому что не хочет, поговори с ней лучше на эту тему...

Зенит 06.01.2010 20:39

Всё намного проще.

Цитата:

Сообщение от Славон
Привет. Скажите кто знает почему девушке не нравится с презервативом? Раньше мы всегда ими пользовались и было классно обоим. Пока не попробовали без. Теперь мы все время без. А когда я его надуваю то у нее все там быстро высыхает! Может это психология? А может просто смазка презервативов не подходит? Она говорит что аж резину чувствует. Девчонки скажите плиз не ужели разница велика?

1. Не надо забывать, что изначально секс задуман без презерватива (Открой Священное Писание или (кому как приятнее) Учебник Физиологии). И там и там про призик не сказано ни слова.
2. Для такого возбудимого мужика вроде меня резина даже спасение, Но!
не надо забывать, что трахаем мы не куклу, и живого человека, чувствующего примерно тоже самое, что и мы. Таким образом, получаем вывод, что резиной надо пользоваться по уму.

Мораль: Я делаю как:
До самого интересного момента (когда кончаю я) резина на мне. А потом, когда мой братик ещё готов к дальнейшему бою, но его боекомплект уже истощён (или в дальнейшем, после 3-4-5 палок, стреляет холостыми) я его снимаю (для снятия излишков спермы подходит минет) и отрываюсь как могу. Здесь самое главное на рыдания оргазмов девушки внимания не обращать и отрываться по-полной. Здесь приходит твоё время. Не упусти его.

Лиловая 07.01.2010 09:51

Цитата:

Сообщение от Lena1227

ненавижу презервотивы,они так чувствуются!!!((((Без него намного лучше!Спираль рулит!Презервативы только для случайных связей!))

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.