Всё намного проще.
Цитата:
Сообщение от Славон
Привет. Скажите кто знает почему девушке не нравится с презервативом? Раньше мы всегда ими пользовались и было классно обоим. Пока не попробовали без. Теперь мы все время без. А когда я его надуваю то у нее все там быстро высыхает! Может это психология? А может просто смазка презервативов не подходит? Она говорит что аж резину чувствует. Девчонки скажите плиз не ужели разница велика?
|
1. Не надо забывать, что изначально секс задуман без презерватива (Открой Священное Писание или (кому как приятнее) Учебник Физиологии). И там и там про призик не сказано ни слова.
2. Для такого возбудимого мужика вроде меня резина даже спасение, Но!
не надо забывать, что трахаем мы не куклу, и живого человека, чувствующего примерно тоже самое, что и мы. Таким образом, получаем вывод, что резиной надо пользоваться по уму.
Мораль: Я делаю как:
До самого интересного момента (когда кончаю я) резина на мне. А потом, когда мой братик ещё готов к дальнейшему бою, но его боекомплект уже истощён (или в дальнейшем, после 3-4-5 палок, стреляет холостыми) я его снимаю (для снятия излишков спермы подходит минет) и отрываюсь как могу. Здесь самое главное на рыдания оргазмов девушки внимания не обращать и отрываться по-полной. Здесь приходит твоё время. Не упусти его.
|