Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2009, 23:16   #11
snob73
Гость

По умолчанию ух

Можно от обратного.В компаниях женщины,почемуто,громко и много щебечут,излишне суетяться (видимо желая как раз привлечь внимание).Вот в этой пестроте выделяется,по моему,нечто спокойное и тихое,приветливое.
snob73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 18:36   #12
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лиана
что ТАКОГО может сделать женщина в вашем окружении (особенно, если она не одна, а окружение сплошь женское), что привлечет ваше внимание? какие вещи действуют лично на вас безотказно? (а есть вообще такие??) что в женском поведении выделит ее одну для вас среди окружающих? а может, ничего такого нет и все только химия?
ответы типа: я люблю только свою жену и ничем меня привлечь невозможно - не принимаются! тогда пишите, как было раньше! в общем, хочу теорию, подкрепленную личным опытом!!
все зависит от предпочтений, кому что...кому то нужна интересная болтушка, а кому то красивая внешность...можно канеш сразу и то и другое, но такое взрывоопасное сочетание - редкость...такая даже просто молчать будет, но все будут крутитси толко около нее...
Старый 22.12.2009, 16:53   #13
Лада
Частый гость

может войти злая, раздражённая...но её тело будет многообещающе тянуть.
привлекают две вещи...обещание ТЕЛА женщины удовольствия
и поведение женщины, делающего это удовольствие недоступным...

это охота...........

Последний раз редактировалось Лада; 22.12.2009 в 17:00.
Лада вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 17:03   #14
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™
По умолчанию Мне достаточно мягкой улыбки и ласкового взгляда

Цитата:
Сообщение от Лиана
что ТАКОГО может сделать женщина в вашем окружении (особенно, если она не одна, а окружение сплошь женское), что привлечет ваше внимание? какие вещи действуют лично на вас безотказно? (а есть вообще такие??) что в женском поведении выделит ее одну для вас среди окружающих? а может, ничего такого нет и все только химия?
ответы типа: я люблю только свою жену и ничем меня привлечь невозможно - не принимаются! тогда пишите, как было раньше! в общем, хочу теорию, подкрепленную личным опытом!!
Если у мужчины реакция нормальная, то он правильно реагирует на следующее:
-Мягкая улыбка
-ласковый взгляд
-невербальная готовность к перспективе коитуса
-голос

Результат:
Активный сексуально и социально лидер по жизни, пока не завалит- не успокоится! Мало того, при правильной постановке вечера, станет преданным мужем и добрым отцом.
Старый 23.12.2009, 18:34   #15
Вкусная
Житель X-Time

А не кажется ли вам, что есть такое - как внутренная увененность женщины в том, что она супер и не отразима и что все мужчины будут у ее ног! Она просто верит в это идет и излучает такую энергетику, а мужчины на подсознании считывают ее!
Вкусная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 18:43   #16
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Вкусная
А не кажется ли вам, что есть такое - как внутренная увененность женщины в том, что она супер и не отразима и что все мужчины будут у ее ног! Она просто верит в это идет и излучает такую энергетику, а мужчины на подсознании считывают ее!
сплагиатил из всемирной паутины...

Грациозная Клеопатра и божественная Коко Шанель, очаровательная Лайза Минелли и неподражаемая Вупи Голдберг... Эти великие женщины никогда не были ослепительными красавицами и не могли похвастаться фотомодельными «90-60-90». Каждую из них Господь Бог наделил куда более роскошным качеством: удивительной силой обольщения. Дар поистине королевский, ведь мужчины в первую очередь реагируют вовсе не на цвет волос или размер бюста, а на излучающие женщиной флюиды сексуальности…
Старый 23.12.2009, 20:59   #17
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вкусная
А не кажется ли вам, что есть такое - как внутренняя уверенность женщины в том, что она супер и не отразима и что все мужчины будут у ее ног! Она просто верит в это идет и излучает такую энергетику, а мужчины на подсознании считывают ее!
Лично знаю женщину лет так семидесяти, гордящейся своей девственностью. Воспитана она, как я понял, на сказках Грина о Алых парусах, просто сия дама мечтает о "принце", как в анекдоте орущем
-Рассо-о-о-о-оооол!
А бедная девушка подумала, что её зовут по имени.
Старый 26.12.2009, 09:25   #18
Вкусная
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Эти великие женщины никогда не были ослепительными красавицами и не могли похвастаться фотомодельными «90-60-90». Каждую из них Господь Бог наделил куда более роскошным качеством: удивительной силой обольщения. Дар поистине королевский, ведь мужчины в первую очередь реагируют вовсе не на цвет волос или размер бюста, а на излучающие женщиной флюиды сексуальности…
Спасибо вы меня поняли и я про это же хотела сказать!
Цитата:
Сообщение от Зенит
Лично знаю женщину лет так семидесяти, гордящейся своей девственностью. Воспитана она, как я понял, на сказках Грина о Алых парусах, просто сия дама мечтает о "принце", как в анекдоте орущем
-Рассо-о-о-о-оооол!
А бедная девушка подумала, что её зовут по имени.
Честно говоря не поняла про что вы? Ну кажется мне что я не совсем о том речь вела...
Вкусная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 21:37   #19
тори
Мастер

соглашусь с Буржуем, нужно просто быть собой)
а какая-либо игра только запутает отношения
еще до их начала, да и вообще, может отпугнуть "жертву"))
Старый 27.12.2009, 12:13   #20
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от тори
соглашусь с Буржуем, нужно просто быть собой)
а какая-либо игра только запутает отношения
еще до их начала, да и вообще, может отпугнуть "жертву"))
Видела не играющую женщину? я нет... все играли, играют, и будут играть, а иначе мир сгинет от скуки...другое дело - суметь в этой игре сохранить свое "Я"...и это надо еще суметь! кому то удается...

Опции темы
Опции просмотра