Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужской форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Как обратить на себя внимание мужчины...... (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6607)

Лиана 24.10.2009 20:24

Как обратить на себя внимание мужчины......

что ТАКОГО может сделать женщина в вашем окружении (особенно, если она не одна, а окружение сплошь женское), что привлечет ваше внимание? какие вещи действуют лично на вас безотказно? (а есть вообще такие??) что в женском поведении выделит ее одну для вас среди окружающих? а может, ничего такого нет и все только химия?
ответы типа: я люблю только свою жену и ничем меня привлечь невозможно - не принимаются! тогда пишите, как было раньше! в общем, хочу теорию, подкрепленную личным опытом!!

Змей 24.10.2009 21:16

Меня привлекают женщины, понимающие, то, о чем говорят. А если ко мне подбираются не с той стороны - могу и лягнуть. Если уж она заводит разговоры об автомобилях, компьютерах или оружии - то должна разбираться в сути предмета. Я много раз обрывал начинания многих девушек одной фразой - "Меня не интересуют ваши рассуждения об этом предмете, потому, что вы в нем ничего не смыслите." Но я с удовольствием поговорю с любой девушкой о литературе, о любой музыке, о собаках и т.д. Впрочем, меня, как и каждого мужчину, можно подкупить домашними вкусностями.;)

Змей 24.10.2009 21:19

И еще: точность, собранность и аккуратность - выделят даже самую незаметную и бледную тень!:)

изя 25.10.2009 09:54

"встречают по одежке-проважают по уму"-женщина должна быть привлекательна и снаружи и с нутри:1-одежда,во что одета,2-ее фигура,3-ее лицо,4-на сколько легко с ней будет общаться,чтоб не чувствовать себя "идиотом",5-ум,рассудительность,чувство юмора.

reply 25.10.2009 10:14

Банально-но это искренне заинтересованный взгляд и капелька кокетства(без грамма манерности)

бурЖУЙ 25.10.2009 10:36

Цитата:

Сообщение от Лиана
что ТАКОГО может сделать женщина в вашем окружении (особенно, если она не одна, а окружение сплошь женское), что привлечет ваше внимание? какие вещи действуют лично на вас безотказно? (а есть вообще такие??) что в женском поведении выделит ее одну для вас среди окружающих? а может, ничего такого нет и все только химия?
ответы типа: я люблю только свою жену и ничем меня привлечь невозможно - не принимаются! тогда пишите, как было раньше! в общем, хочу теорию, подкрепленную личным опытом!!

Просто будь собой ! И тогда с тобой будет мужчина с которым тебе будет интересно! Привлечь внимание очень легко , важно это внимание сохранить потом , по жизни ! Тут фальшивить не стоит , впрочем , смотря какие цели перед тобой стоят :cool:

Озорник 28.10.2009 19:06

В общем я люблю свою жену, а говорю то, что было раньше.
Обращал внимание изначально на фигуру. В процессе общения уже выяснялось-нужна ли ме такая фигура или нет. А вообще "свой человек" всегда цепляет чем-то неуловимым.
И еще очень ценил и ценю искренность.

Евгений 31.10.2009 08:46

а по-мойму, достаточно одно только призывного взгляда..ну или подмигивания)) мужика долго уговаривать не нужно, ну конечно в случае если данная девушка ему привлекательна изначально))

LINGREIXMASWISH 01.11.2009 00:00

Как - как...
Если свалишься или свалишь, что - нибудь на себя... Аншлаг обеспечен. :D

Todeski 01.11.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от reply
Банально-но это искренне заинтересованный взгляд и капелька кокетства(без грамма манерности)

согласен. Один мой друг так говорит "от девушки должно пахнуть сексом". Именно пахнуть, потому что нечто привлекающее неуловимо и специально из себя его выжать невозможно, просто кому то это свойственно, а кому-то нет

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.