|
|
#181 |
|
Житель X-Time
|
Заглянул!...
|
|
|
|
#182 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да ладно тебе, ржачные картинки.
|
|
|
|
|
|
|
#183 |
|
Житель X-Time
|
я не знаю на счёт длины волос на голове, у меня они не длинные)) но девушкам нравилюсь))
а волосатая грудь и прочее, это нравится девушкам, точнее женщинам по-старше)) а вот лично мне нравится когда у девушки длинный волосы)) очень люблю)) |
|
|
|
|
|
#184 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#185 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
да, это высшая степень сексуальности у женщин))) тут и спорить не с чем))) особенно после ласк достовать изо рта волосики ее)))) ммм так мило)) так что девушки, пейте мужские гармоны))
|
|
|
|
|
|
|
#186 |
|
Мастер
|
Каждой женщине нравится свое. У меня были знакомые девушки которые просто обожали мохнатых мужчин. Да и с прической тоже самое. Подружка одна только длинноволосых и выбирает всегда.
Лично мне раньше когда была помладше очень нравились гладкие, худенькие и с длинными волосами. Прошло время и кое-что изменилось. Хотя по прежнему не люблю мохнатых. Мне это кажется не эстетичным и не гигиеничным. Если только дорожка по животу не большая. Но зато теперь нравятся с короткой стрижкой, подкаченные и не худые, можно чуть не бритые, но не с бородой и все же не мохнатые ))) |
|
|
|
|
|
#187 |
|
Житель X-Time
|
Респект предыдущему автору! Женщинам,любящим полуобезьян,я всегда предлагал альтернативу,- живите с собакой-кайф-куда круче, и самое главное,-не изменяют!
|
|
|
|
#188 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#189 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
да кст, хорошая алтернативо)) и разговаривает мало))) и ударить всегда можно, не получив сдачи)) |
|
|
|
|
|
|
#190 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
?