|
|
#11 |
|
Мастер
|
![]() Чего там с датой рождения, я не поняла
, но все равно поздравляю)Нежного и светлого тебе всего-всего)
|
|
|
#12 |
|
Житель X-Time
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаю, что бы все намеченные цели были достигнуты, все задуманное осуществилось.Будь перспективен, будь актуален, будь самым лучшем, здесь и в реале!
|
|
|
#13 |
|
Мастер
|
Мой Мастер,человек чистой и светлой души.позвольте мне присоедениться к поздравлениям и пожелать Вам успехов в жизни,доброго здравия,отличного настроения,достатка в доме и уюта в нем.будьте счастливы.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Мастер
|
С днём рождения тебя. Всех благ, успехов, будь всегда мужиком.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Мастер
|
С Днём рождения!!!
На всеобщее построение по поводу твоего замечательного дня не успела, извиняй! ( не партизанил бы с датой...успела бы ) ![]() Предлагаю выпить за хорошего человека по рюмочке *каждый сам себе наливает по вкусу напиток и количество по аппетиту * Желаю тебе иметь всегда утеху для глаз, усладу для души, пусть зерна твоих трудов падают на плодородную почву и всегда дают богатый урожай! (зацалованный сегодня буишь....ух! )За тебя, загадочный!!!
|
|
|
#16 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
В этот день (N) лет назад ты сделал первый вдох, впервые увидел этот мир, он был незнаком и огромен. Это был самый большой подарок в твоей жизни, вспоминай это почаще, пусть этот мир принадлежит тебе. С днем рождения!*** Мир состоит из красок и эмоций Рисуем мы картины каждый день Пусть на твой всегда сверкает солнце Пусть небо будет только голубым! |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Мастер
|
Желаю солнечного света,
Гостей за праздничным столом! Пусть будет жизнь твоя согрета Любовью, радостью, теплом! Пусть время будет добрый врач - Желаю крепкого здоровья, Улыбок, счастья и удач! ![]()
|
|
|
#18 |
|
Мастер
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Удачи, счастья, и конечно, любви!!!
|
|
|
#19 |
|
Мастер
|
![]() С Днём Рождения Инкогнито! Желаю тебе огромного здоровья, чтобы хватило сил в паровозики играть Ну и побольше тебе Анн Карениных.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Мастер
|
Инкогнито, с Днем Рождения тебя)) Здоровья, счастья, прогулок на свежем воздухе побольше и всего самого наилучшего
|