![]() |
|
C Днем Рождения Инкогнито!!!!
Что тебе пожелать?
Может вечной весны?! Может вечного Счастья и вечной удачи?! Только благо вкушать, Лишь волшебные сны, Чтобы море Мечты и ни капли иначе?! Но ведь это обман... Как бы я не желалa, Не позволит судьба жизнь прожить однобоко, Свыше мир этот дан Без границ и начал Не для вечных утех, не для жизни без прока. Я желаю тебе Одоленья высот, Чтобы счастья кристалл извлекать даже в бедах Чтобы горечь в судьбе, Чтобы серость забот Стали Радостью дня в ежедневных победах! И пускай каждый шаг На суждёной тропе Станет лёгким пером в твоих огненных крыльях, И сердечный очаг Одичавшей толпе Греет стылую кровь в замороженных жилах. Ты прости за такой Поздравительный стих, Что слегка омрачил яркий день он ненастьем, Только этой строкой Пожеланий моих Я желаю тебе настоящего СЧАСТЬЯ. 44: |
С днём рождения, Инкогнито!!!
Желаю тебе всего всего хорошего! Всё хорошее что сам себе желаю, что бы у тебя в 100 раз лучше и больше было! *пажимаит руку* |
Щедро солнце золотое
Дарит свет своих лучей! ПУСТЬ ЖЕЛАНИЕ ЛЮБОЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ СКОРЕЙ!! Поздравляю....... |
С Днем Рождения, Идеальный!!! :02:
Прими мои искренние поздравления и пожелания - прежде всего, здоровья. Конечно же, взаимной любви. А еще - внутренней гармонии и мудрости сердца - чтобы найти свое счастье и сберечь его на долгие годы) :02: :02: :08: :08: |
Салют, Брат! Поздравляю с днюхой!
Хоть и стал ты старше на год, но молодой ты ещё и в этом твоё счастье. Много писать не буду, не девушке же. Желаю что бы ты нашёл себя на этой земле и всё у тя будит велл! |
Всего:00: :00: :00: :00: :00: и многа:01: :01: :01: :01:
|
Спасипки всем огромное!!!
|
Спасипки всем огромное!!!
Постараюсь следовать вашим пожеланиям ;) Ведь своё счастье мы строим сами)) ну и конечно не без поддержки близких люде ;) И вашей поддержкой я дорожу. |
День рождения – особая дата,
Этот праздник ни с чем не сравнить, Кто-то мудрый придумал когда-то Имениннику радость дарить, Радость встречи, веселья, улыбок, Пожалания здоровья и сил, Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успех каждый день приходил! :31: :44: :59: :89: |
Надо будет в следующий раз дату рождения в профиле указать :01: :01: :01:
|
| Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |
|