Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2008, 13:31   #81
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от hmm3rulez
Минет - измена для мужчины, но не измена для женщины. Потому что после минета женщина теоретически может себя оплодотворить не проглоченной спермой. А то что она сама берёт в рот - не важно. Допустим - я кондитер. И я кончил в крем. Женщины съевшие крем изменили своим мужьям? А есть женщины, которые исключительно крепко спят. Такой можно сунуть в губы и она не проснётся. Я предположим, что такой сунул - она изменила мужу?! А вот куннилингус - не измена. Если не было проникновения во влагалище...
Философ, однако.

Вот со мной все, что угодно, может ночью случиться. Я очень крепко сплю. Не измена это, не измена.
Старый 16.11.2008, 13:33   #82
ХулиганкаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от hmm3rulez
Минет - измена для мужчины, но не измена для женщины. Потому что после минета женщина теоретически может себя оплодотворить не проглоченной спермой. А то что она сама берёт в рот - не важно. Допустим - я кондитер. И я кончил в крем. Женщины съевшие крем изменили своим мужьям? А есть женщины, которые исключительно крепко спят. Такой можно сунуть в губы и она не проснётся. Я предположим, что такой сунул - она изменила мужу?! А вот куннилингус - не измена. Если не было проникновения во влагалище...
я бы этому...кондитеру....уши бы поотрывала
ХулиганкаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 13:40   #83
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бьянка
Философ, однако.

Вот со мной все, что угодно, может ночью случиться. Я очень крепко сплю. Не измена это, не измена.
А то и гляди, еще оплодотворить кто-то губами может [img]http://s14.**********/b609679e0b5882bd44802feef32bacde.gif[/img]
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 12:28   #84
hmm3rulez
Гость

Цитата:
Сообщение от Июль
Согласен! Написанное выше, бред после хорошей бутылки! (Хорошо если так...)
Не так. По моей семье серьёзно ударил кризис. Пить больше не на что. Кстати, с чего вы решили, что это - бред? Вы способны обосновать это ваше мнение? Или вы так написали потому что многа букавак и вы ничего не поняли?
hmm3rulez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 18:36   #85
Июль
Частый гость

Цитата:
Сообщение от hmm3rulez
Не так. По моей семье серьёзно ударил кризис. Пить больше не на что. Кстати, с чего вы решили, что это - бред? Вы способны обосновать это ваше мнение? Или вы так написали потому что многа букавак и вы ничего не поняли?
Букв не много, оно и не хорошо...
Так вот, не хочу вникать, чем Вы заняты с кондитерскими изделиями! А глумление над тртом, просто глупо, хоть и пример... Остальное,росто бред...
Июль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 18:45   #86
Артём13
Мастер

Измена это. как не крути.
Старый 21.11.2008, 03:21   #87
Верность
Гость

Я думаю миньет считаеться изменой. Ведь это же тот же секс, но оральный
Верность вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 00:41   #88
hmm3rulez
Гость

"Вот со мной все, что угодно, может ночью случиться. Я очень крепко сплю. Не измена это, не измена." - Бьянка, а вы не хотите как-нибудь пригласить меня в гости? С ночёвкой...
"я бы этому...кондитеру....уши бы поотрывала" - если встречу безухого кондитера - стану вас бояться, ХулиганкаЯ!
"Остальное,росто бред..." - значит вы не способны обосновать это ваше мнение, если твердите что это бред, потому что это бред. А ничего тут бредового нет.
"Измена это. как не крути." - почему измена?! Ведь это же было по неведению!
"Я думаю миньет считаеться изменой." - для женщины минет не измена! Она не может получить оргазма от минета! И кунни - не измена для обоих, поскольку хотя женщина и может получить оргазм, но зачать не может. Кстати, я знаю женщину, которая зачала против воли мужчины, использовав клизьму.
hmm3rulez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 04:28   #89
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от hmm3rulez
"Вот со мной все, что угодно, может ночью случиться. Я очень крепко сплю. Не измена это, не измена." - Бьянка, а вы не хотите как-нибудь пригласить меня в гости? С ночёвкой...
"я бы этому...кондитеру....уши бы поотрывала" - если встречу безухого кондитера - стану вас бояться, ХулиганкаЯ!
"Остальное,росто бред..." - значит вы не способны обосновать это ваше мнение, если твердите что это бред, потому что это бред. А ничего тут бредового нет.
"Измена это. как не крути." - почему измена?! Ведь это же было по неведению!
"Я думаю миньет считаеться изменой." - для женщины минет не измена! Она не может получить оргазма от минета! И кунни - не измена для обоих, поскольку хотя женщина и может получить оргазм, но зачать не может. Кстати, я знаю женщину, которая зачала против воли мужчины, использовав клизьму.
Ого! Выходит, что обычный, вагинальный секс тоже не измена, если он в презервативе или у дамочки спиралька стоит...до тех пор, пока она не забеременеет. Класс! Это что же выходит? Вы согласны, чтобы ваша жена шлялась по мужикам, лишь бы не беременела? Странный взгляд на жизнь... я стесняюсь спросить, Вас не преследуют головные боли? Потрогайте лобик на всякий пожарный, может там уже рога режутся?
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 08:21   #90
reply
Житель X-Time

С детства любил пирожное с заварным кремом!Теперь точно не смогу!А для спящих(м или ж),которым вводят,или которые вводят-лучшая отмазка лунатизм!

Опции темы
Опции просмотра