Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2006, 12:29   #11
Arista
Житель X-Time

Отправить сообщение для Arista с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от южанка
Квартира принадлежит моей матери,но он там просисан.И типа имеет право на нее-но я узнавала ничего он не в состояние предпринять.Еще у нас есть машина и гараж и всякие там мебли и бытовае приборы.Вот и это он хочет делить!
да уж беспредел.....
ЛЮДИ ВОТ КТО КАК ДУМАЕТ КТО ТУТ ПРАВ МОЙ ОТЕЦ ГОВОРИТ ЧТО ОБА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИМЕЮТ ПРАВО НА СВОЮ ЧАСТЬ И НЕЛЬЗЯ МУЖИКУ УХОДИТЬ В ПУСТОТУ....
а вы как думаете?
Старый 08.08.2006, 12:44   #12
южанка
Опыт есть

В пустоту-тут поспорю!А почему свое не заработал?МАма моя то зароботала и почему она должна отдавать то что принадлежит ей!
Я например работаю чтоб дочь на ноги поставить и это смысл моей жизни и я ей все хочу оставить.И что делить?Может еще и дочь разделим поплам?
южанка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2006, 12:57   #13
МилашкаКсю
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Arista
да уж беспредел.....
ЛЮДИ ВОТ КТО КАК ДУМАЕТ КТО ТУТ ПРАВ МОЙ ОТЕЦ ГОВОРИТ ЧТО ОБА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИМЕЮТ ПРАВО НА СВОЮ ЧАСТЬ И НЕЛЬЗЯ МУЖИКУ УХОДИТЬ В ПУСТОТУ....
а вы как думаете?
Я тут с тобой согласна..то что нажили вместе- пополам и делить надо... только что потом он должен помогать ребенку обязательно.
А если квартира твоя- точнее даже мамина то это нечестно. вот что вместе покупали пока жили- то и делите...
МилашкаКсю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2006, 13:23   #14
мартовский кот
Мастер

незнаю мое мнение таково.если дошло до развода то я лично взял свои шмутки и ушол.без притензий и ссоры.матерриальная сторана дело наживное.терпеть ненавижу мужиков склочников.тем болие если есть дети.
Старый 10.08.2006, 13:51   #15
26сантиметров
Опыт есть

Отправить сообщение для 26сантиметров с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от мартовский кот
незнаю мое мнение таково.если дошло до развода то я лично взял свои шмутки и ушол.без притензий и ссоры.матерриальная сторана дело наживное.терпеть ненавижу мужиков склочников.тем болие если есть дети.
Полностью с тобой согласен! Ведь в конечном итоге имущество оставляешь в основном для ребёнка!
26сантиметров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2006, 14:08   #16
южанка
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от мартовский кот
У меня есть одна знакомая тетка-очень обеспеченная.Они с мужем начинали все с нуля и приобрели во время совместной жизни много чего.Попом они развелись и при разводе она ему все оставила ,а себе заработала еще больше чем с ним вместе.А он остался на прежнем уровне ничего нового не заработал.Вот вам и слабая женщина!!!!!!!!!

А ты как настоящий джентельмен Мужчина уходя должен взять с собой только свой джентельменнский набор:носки трусы и зубную щетку
Старый 10.08.2006, 14:20   #17
мартовский кот
Мастер

Цитата:
Сообщение от южанка
У меня есть одна знакомая тетка-очень обеспеченная.Они с мужем начинали все с нуля и приобрели во время совместной жизни много чего.Попом они развелись и при разводе она ему все оставила ,а себе заработала еще больше чем с ним вместе.А он остался на прежнем уровне ничего нового не заработал.Вот вам и слабая женщина!!!!!!!!!

А ты как настоящий джентельмен Мужчина уходя должен взять с собой только свой джентельменнский набор:носки трусы и зубную щетку
чистая страница
Старый 10.08.2006, 14:46   #18
южанка
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от 26сантиметров
Полностью с тобой согласен! Ведь в конечном итоге имущество оставляешь в основном для ребёнка!
и живеш то только в основном для них........на работу ходиш тоже только чтоб денюшка была поднять их на ноги.И вообще живеш чтоб им было лктше чем нам
Старый 10.08.2006, 23:57   #19
Bayer
Guest

Цитата:
Сообщение от южанка

А ты как настоящий джентельмен, мужчина уходя должен взять с собой только свой джентельменнский набор:носки трусы и зубную щетку
Ты ещё забыла упомянуть презерватив, он тоже входит в джентельменский набор, кстати
А если серьёзно, то настоящий, как ты говоришь, мужчина должен обеспечить своего ребёнка - это святое. А остальное так, дело вкуса...
Ситуации, разумеется, в жизни случаются всяческие, но беспокоиться об обеспечении (как пример) обманувшей и предавшей его супруги - глупость, согласись.
Это я, опять же, к тому, что всё вокруг так относительно и устанавливать какие-то рамки и навязывать клише - дело неблагодарное.
Старый 12.08.2006, 10:48   #20
южанка
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Bayer
Ситуации, разумеется, в жизни случаются всяческие, но беспокоиться об обеспечении (как пример) обманувшей и предавшей его супруги - глупость, согласись.
Это я, опять же, к тому, что всё вокруг так относительно и устанавливать какие-то рамки и навязывать клише - дело неблагодарное.
Согласна мне было обидно и я создала эту тему!Мнение людей читаю и сама высказываюсь.Вот и твое теперь узнала
Ответ

Опции темы
Опции просмотра