Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2008, 09:19   #51
Змей
Мастер

Дорогие мои сограждане!
О чем мы спорим? Разве - я говорю о том, что нужно принять закон и тут же начать поголовно вооружать население? Я гворю о том, что существующий закон об оружии стал неактуален в его нынешней редакции. Да, он сделал свое дело. Вспомните, кто сможет, начало 90-х, когда решался вопрос о разрешении торговли газовым и пневматическим оружием, а так же - другими средствами самозащиты. Конечно, были и самострелы и увечья и прочие неприятности. Но - ничего страшного не произошло. Мы просто стали чуть цивилизованнее. Разрешили приобретать гладкоствольное оружие для самозащиты по упрощенной схеме - и сделали еще один шажок. Что страшного случилось? Что, теперь домохозяйки устраивают перестрелки с подростками и пьными неврастениками? Есть единичные случаи. Ну, да... Но - мы растем, умнеем, становимся более вменяемыми. Как раз потому, что не игнорируем общемировые ценности. И следющий шаг - легализация кортокоствольного навтоматического оружия самозащиты - еще одна ступенька к формированию ответственного гражданского взгляда на нашу с вами жизнь.

Дорогие мои сограждане, Россияне! Вы уповаете на милицию, как гаранта вашей безопасности и неприкосновенности личности. Но милиция в сегодняшнем виде не может защитить даже саму себя. Пример: плутая на машине по Татарии я в 21:15 по местному времени подъехал к отделу милиции в одном небольшом городке, чтобы спросить дорогу. Стучался минут 20... В бронированные двери. Потом со мной поговорили через амбразуру, убедившись, что я действительно просто хочу задать вопрос. Если наша милиция в столичных городах и возле них, еще делает жалкие попытки бороться хотя бы с последствиями собственной импотенции, то чем дальше на восток - тем картина более удручающая. Думаете, самая пьяная профессия - грузчик в овощном магазине?? Нет - Самая пьяная профессия - милиционер. Поверьте, я знаю ситуацию изнутри. Мимилиция наша давно и безнадежна больна алкоголизмом, наркоманией, проституцией, крышеванием и коррупцией. И ей - милиции, пока не до нас.

Поверьте, сам факт того, что мне госудраство доверяет, как вменяемому и здравомыслящему - вызывает во мне ответное доверие. Как воротничок -стойка у гимнастерки заставляет держать голову прямо. Как смокинг с бабочкой заставляет придерживаться определенных манер. Как голдовая цепь на шее в палец толщиной. И как оперативная кобура подмышкой. Нобле оближ, дорогие!

Последний раз редактировалось Змей; 19.09.2008 в 09:26.
Змей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 09:55   #52
Несмеяна
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Змей
Поверьте, сам факт того, что мне госудраство доверяет, как вменяемому и здравомыслящему - вызывает во мне ответное доверие. Как воротничок -стойка у гимнастерки заставляет держать голову прямо. Как смокинг с бабочкой заставляет придерживаться определенных манер. Как голдовая цепь на шее в палец толщиной. И как оперативная кобура подмышкой. Нобле оближ, дорогие!
Змей, складывается впечатление, что ты слышишь только себя, а мнение окружающих - так, бред. Извини, конечно, что женщина да в калашный
А про доверие государства вызвало улыбку. Видать, ты ещё веришь в него, а вот ему твое доверие (как и мое, и всех нас вместе взятых) - понял, да? Может быть, воротничок и заставит тебя держать голову прямо, но, поверь, что большинству на этот воротничок-то наплевать.
...И не опускайся до перехода на личности, некрасиво как-то.
Старый 19.09.2008, 12:11   #53
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от Несмеяна
Змей, складывается впечатление, что ты слышишь только себя, а мнение окружающих - так, бред. Извини, конечно, что женщина да в калашный
А про доверие государства вызвало улыбку. Видать, ты ещё веришь в него, а вот ему твое доверие (как и мое, и всех нас вместе взятых) - понял, да? Может быть, воротничок и заставит тебя держать голову прямо, но, поверь, что большинству на этот воротничок-то наплевать.
...И не опускайся до перехода на личности, некрасиво как-то.
Девочка моя! Я никогда не принижал достоинство женщин, обвиняя их в некомпетентности. Больше того,знаю талантливых женщин-нинженеров, женщин-военных и женщин-руководителей. Но, чтобы вести аргументированный диспут, недостаточно руководствоваться эмоциями. Нужно знать СУТЬ вопроса. К сожалению, никаких подкрепоенных аргументов никто не привел - кроме того, что мы-де - дикие, совершенно некультурные и т.п. А вот это уже - ущемляет мое собственное достоинство. Потому, что я живу в этом государстве и являюсь его неотъемлемой частью. Да, мне сорок три года и опыта жизненного у меня хватает. Знаю, как БЫЛО и как СТАЛО. Далее - я никого лично не оскорбил, лишь Бивису, высказывающему совершенно абсурдные вещи - ответил в его тональности, за что на месте же извинился. Так, что твои упреки - совершенно напрасны и некорректны.

Насчет веры в госудраство. Еще никто не доказал, что есть рай или ад. Но всегда есть место вере в лучший мир, чем тот, который мы создали. Так и в государстве. Если мы все будем относиться к себе как к никчемным тварям - так к нам будут относиться и сверху. А я - не раб. Я не тварь. Я - личность. НО никого не принуждаю ходить на двух ногах. Пусть, кто хочет - ползают на карачках. Только потому, что кто то сказал, что мы некультурны и нецивилизованы. Можно также лизать одно место более сильному, ради того, чтобы он просто не отнимал у тебя лишнего куска. Можно отсутствие пинков и зуботычин воспринимать как любовь. Но, девочка моя, объективно - все равно это рабская психология - ждать милости от сильного.

Я не за оружие, как средство устрашения и способа решить свои личностные проблемы. Я давным давно состоялся, как человек и способен дать отпор наглецу. Я за последовательную, взвешенную и продуманную либерализацию в обществе. В том числе и в части - ношения, хранения и приобретения оружия для самообороны.

Удачи тебе!
Старый 19.09.2008, 12:13   #54
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
Точно! И Париж, Лондон, Берлин, Токио - это все фуфло реальное! Долой иностранщину! Женщин оденем в сарафаны, сами пересядем на автопром! Все на борьбу с космополитизмом! Встанем, как один под знамена Бивиса! И рагромим, к едреней фене, всю мировую мафию! Голыми руками задушим собственных воров, насильников, убийц и просто - дегенративных подростков, убивающих просто так, от нечего делать!

Тебе, приятель, точно нельзя оружие давать. Твое умное слово - страшнее фугасной бомбы!!
Змей, так получилось что оружие в моей семье всегда имелось. Боеприпасов я израсходовал "впустую" очень много, по людям - ни разу, но вероятность того, что у меня не будет выбора не отритцаю. Если будет возможность просто заехать по роже или тем же, ненавистным тебе булыжником - оружием пролетариата, я выбиру булыжник или монтировку. Но тема обсуждения - повседневное ношение. Если ты не бандит, не сотрудник правоохранительных органов или охранных структур, если вероятность нападения на тебя достаточно мала - если на тебя не нападали и нет за что, то оружие носить с собой смысла не имеет, в противном случае налицо проблеммы с психикой, когда кажется что все в этом мире можно решать лишь дефилируя ствол у морды недоброжелателя или политического оппонента ))))
Ситуация абсурданая, ты прав, потому что я не гражданин России , а работой местных органов правопорядка вполне доволен. "Продавцом Библий" я не являюсь, но если требуешь в лозунго-призывном стиле, то не говоря за всех граждан или гражданочек скажу , что мои дети будут уметь обслуживать и использовать оружие по прямому его назначению, так как учил меня отец.
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 12:26   #55
Несмеяна
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Змей
Так, что твои упреки - совершенно напрасны и некорректны.
Спасибо за снисходительно-корректный тон, я лишь описала ситуацию со стороны. Другого ответа и не ожидала. Тебе тоже удачи.
Старый 19.09.2008, 12:31   #56
Бивис
Мастер

я не антиглобалист, но не экономьте на китайских патронах
Старый 19.09.2008, 13:54   #57
Фантомас
Мастер

А вот это уже - ущемляет мое собственное достоинство. [/QUOTE]
Ну а чё ты ёго развесил,свое достоинство?так и оторвать могут!
Старый 19.09.2008, 16:36   #58
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
К сожалению, никаких подкрепоенных аргументов никто не привел - кроме того, что мы-де - дикие, совершенно некультурные и т.п.
Змей, если между разрешением на ношение оружия и цивилизованностью увидешь какую-нибудь вменяемую связь, то оформи. В Нидерландах между прочим косяки в кафешопах легально продают В специализированных магазинах можно приобрести галлюциногенные грибы, там даже на месте можно занюхать тестовую дозу )) Голландия не цивильно, или Швейцария ?))) Я часто общаюсь с голландцами, так вот если хочешь разозлить кого-нибудь из них начни рассказывать как круто что у них гидропон легальный

Америка - отдельная тема, я действительно не переношу туристов из штатов и англичан, но считай заскоком ))

Последний раз редактировалось Бивис; 19.09.2008 в 16:39.
Старый 19.09.2008, 17:50   #59
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Несмеяна
Если, к примеру, выпивший или просто в состоянии агрессии человек, да ещё на фоне эмоций каких-либо, что ему стоит просто на курок нажать, например?
Да тут даже на форуме, те, кто якобы к мужчинам относятся, позволяют себе такие эмоциональные выпады (возможно, неосознанно), что от таких людей можно всего ожидать....и уж оружие им явно не стоит давать.
Отсюда и вывод, нет должного психологического равновесния и эмоциональной уверенности, чтобы без опаски давать людям оружие.
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 18:08   #60
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фантомас
А вот это уже - ущемляет мое собственное достоинство.
Ну а чё ты ёго развесил,свое достоинство?так и оторвать могут![/QUOTE]

Может, хочешь попробовать?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра