Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2008, 15:08   #21
Nik_7
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Diablo
Рожать, это природой заложено. Давите поговорим, как вам это сделали за деньги? И за сколько? Очень хочется послушать)))
давайте, ответ то готов! как называется эта услуга - что-то вроде сурогатной матери или что-то вроде того, там цены определены и на сколько знаю это порядка 10 - 30 тыс. дол. (ну пусть я даже в разы ошибся)
Nik_7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 15:12   #22
Артём13
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Мне моя задница дороже каких-то там разноцветных фантиков! Я бы даже сказала, что она вообще БЕСЦЕННА!!!
Вот Дженифер Попес свою застраховала. А вы свою бесценную.
Я вот только не пойму в чем смысл таких действ? Да и роды это совсем другая история.
Старый 22.08.2008, 15:15   #23
Nik_7
Житель X-Time

Цитата:
Что там про роды?!! Может это так просто родить?!! А ты попробуй! Учёными установлено уже давно, что мужчины не в состоянии перенести те нагрузки, которые испытывает женщина при родах! Вы, понимаешь ли, тонкие натуры, у вас слишком низкий болевой порог Только вот абы для кого рожать нам не в кайф! Это заслужить надо!
А насчёт того, чтобы нам в сладенькую попку всякую дрянь совали....а не попробуешь ли ты такое удовольствие для своей пятой точки?!
И последнее, на счёт "ни за что". На свете существуют пара-тройка людей, ради которых я подставлю свою задницу подо что угодно.... но речь шла о добровольном желании, а не принуждении...
о принуждении? а на работе когда орут на подчиненных - это не принуждение? тоже за деньги между прочим! мы каждый день едем на работу, через толпы, через пробки, через хамство и невежество, целый день стараемся, гробим свое здоровье, а в конечном счете гробим часть жизни, а деньги чаще всего просто смешные. А здесь, пусть и ради шутки, но я предложил большую сумму за это... "принуждение". Почему же нельзя объективно взвесить огромную денежную прибыль в обмен на возможные физические и может быть психологические травмы?
Старый 22.08.2008, 15:36   #24
ДЕЙДРА
Житель X-Time

насчет фистинга-я против..д и выглядет это на мой вкус оталкивающе..для Nik_7 фистинг и мужики практикуют,за сколько ты свою попу отдаш?
Старый 22.08.2008, 15:49   #25
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
УХАХАХААХАХАХ!!! ПАДСТАЛОМ!!!
Вы оттуда-то выбирайтесь поскорее. Полагаю, "подстолье"-не самое удобное место для фистинга [img]http://s8.**********/0ac3c2effd734642cc0f158450efc5a7.gif[/img]
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 15:59   #26
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Учёными установлено уже давно, что мужчины не в состоянии перенести те нагрузки, которые испытывает женщина при родах! слишком низкий болевой порог
Ученые? Установили? Нагрузки? Да о каких вердиктах может идти речь, если у мужчин в принципе нет мышц, похожых по своей чувствительности и эластичности на мышцы влагалаища?! Таких бы ученых....хотя, если кто-то в это верит, значит это кому-то интересно. Низкий болевой порог? А, когда по земле с оторванной ногой он ползёт, защищая таких вот, "с высоким порогом", он тоже невынослив?! Ученые... Хм. Да ни один нормальный ученый не станет сравнивать любые факторы женского тела с мужским [img]http://s8.**********/0ac3c2effd734642cc0f158450efc5a7.gif[/img]
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 16:02   #27
Nik_7
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ДЕЙДРА
насчет фистинга-я против..д и выглядет это на мой вкус оталкивающе..для Nik_7 фистинг и мужики практикуют,за сколько ты свою попу отдаш?
сложно сказать, не пробовал, да и никакого кайфа контактировать со своей задницей не вижу, не люблю всё это.... а на счет цены, чтобы не лукавить, я уверен, что можно найти сумму, когда даже и я соглашусь!
Старый 22.08.2008, 16:31   #28
Diablo
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Nik_7
давайте, ответ то готов! как называется эта услуга - что-то вроде сурогатной матери или что-то вроде того, там цены определены и на сколько знаю это порядка 10 - 30 тыс. дол. (ну пусть я даже в разы ошибся)
Это вам за такую сумму фистинг сделали? Ответ непонятен.

Генри Адамс
Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 16:48   #29
Nik_7
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Diablo
Это вам за такую сумму фистинг сделали? Ответ непонятен.
нет, мне, к счастью, не делали.... вот эта фраза "Рожать, это природой заложено. Давите поговорим, как вам это сделали за деньги? И за сколько? Очень хочется послушать)))" это не про роды была речь? тогда я просто не понял.... а ведь вначале кто-то писал, что фистинг это не только задница, я то в основном на это упирал и когда роды в пример привел....
Старый 22.08.2008, 17:01   #30
ДЕЙДРА
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Ученые? Установили? Нагрузки? Да о каких вердиктах может идти речь, если у мужчин в принципе нет мышц, похожых по своей чувствительности и эластичности на мышцы влагалаища?! Таких бы ученых....хотя, если кто-то в это верит, значит это кому-то интересно. Низкий болевой порог? А, когда по земле с оторванной ногой он ползёт, защищая таких вот, "с высоким порогом", он тоже невынослив?! Ученые... Хм. Да ни один нормальный ученый не станет сравнивать любые факторы женского тела с мужским [img]http://s8.**********/0ac3c2effd734642cc0f158450efc5a7.gif[/img]
хм..вы рожали?причем тут влагалище,боль от перерастяжения влагалищ ничто по сравнению со схваткой..и не путайте-когда чел с оторваной ногой ползет-это шок болевой...это не тока мужики ползут...вы бы тожи поползли..
о том и речь.что мужчина от такой боли-впадет в болевой шок

Опции темы
Опции просмотра