Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2008, 07:42   #11
Фантомас
Мастер

Никто тебе не поможет кроме тебя самой!вообщем слушай!займись спортом,если у вас нет для этого никаких условий(фитнес центра или трен.зала),то для начала просто бегай по утрам,минут 30 ну и конечно зарядка и вечером перед сном небольшая пробежечка!помылась и баиньки!через три месяца такой жизни ты почувствуешь результат!во первых мышцы станут намного эластичней,во вторых сбросишь вес немного!по началу будет тяжело,а потом привыкнешь!через год таких тренировок ты сама себя не узнаешь!
Фантомас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2008, 08:25   #12
Змей
Мастер

Фригида, можно я скажу то, что думаю, а не то, что ты хотела бы услышать? Я думаю, ты все поймешь правильно. Ситуация, честно говоря, типичная. В сельской местности молодые девушки так торопятся "обабиться", что только диву даешься! В чем причина? Скорее в том, чтобы в момент наивысшей сексуальной активности девушки спешат найти себе постоянного полового партнера. А так как менталитет сельских жителей весьма своеобразен, то единственный способ решить естественные потребности - поскорее выйти замуж. И мужа побыстрее к себе "привязать" ребеночком в надежде на то, что муж остепенится, будет меньше пить... Отсюда ранние, в общем-то, даже для России и многодетные браки. Вот такие невеселые реалии. Теперь, собственно, ответ на вопрос. Прежде всего - почаще смотри в зеркало. И если ты там видишь "затурканную мужем и хозяйством женщину" - попробуй изменить в ее лучшую сторону. Конечно - финтесс, утренние пробежки, аэробика - это здорово, но в наших условиях это невыполнимо. Начать нужно с головы. Измени свои мысли - полюби себя - единственную и неповторимую. А дальше - природа все доделает за тебя. Как только твое отражение начнет тебе нравиться - ты станешь желанной. И в постели даже твой дремучий муж проявит к тебе неподдельный интерес как к объекту ЛЮБВИ. И односельчане-мужчины - увидят в тебе Женщину. Главное - перестрой свои мысли и научись радоваться мелочам. И тогда ты почувствуешь, как вместе с мыслями изменишься сама. Удачи тебе и любви!
PS Вспомни - "Венеру": "Well I'm your Venus I'm your fire at your desire." - "Я твоя Венера, я пламя твоего желания".
Змей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2008, 08:41   #13
Фантомас
Мастер

Фригида,вот ты и окунулас в краткий курс истории о жизни в сельской местности!думаю раньше ты даже не догадывалась об этом!я когад говорил про бег,даже и не знал,что у вас там колючая проволока по всему периметру,еще и под напряжением!тогда конечно,лучше не бегай,ну его нафиг,жизнь дороже!купи трюмо и сиди жди,пока природа доделает!да,если нет зеркала,можно в водное отражение смотреться!
Старый 19.06.2008, 09:00   #14
Фригида
Гость

По умолчанию Спасибо за совет.

Фантомасу и Змею-спасибо за советы.Я действительно не люблю себя ни в зеркале,ни вьявь.Теперь у мужа надо выпрашивать деньги на спортивный костюм и кроссовки.
Фригида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2008, 09:29   #15
Фантомас
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фригида
Фантомасу и Змею-спасибо за советы.Я действительно не люблю себя ни в зеркале,ни вьявь.Теперь у мужа надо выпрашивать деньги на спортивный костюм и кроссовки.
Без труда не выловишь и рыбку из пруда!милая женщина,все у тебя будет лучше всех!самое главное,это поставить цель и идти к ней несмотря ни на что!удачи!!!
Старый 19.06.2008, 10:25   #16
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фригида
Полюби себя сперва, тогда и другие тебя полюбят Змея с Фантомасом правильно тебе советовали.
Старый 19.06.2008, 11:29   #17
Фрея
Мастер

Отправить сообщение для Фрея с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Полюби себя сперва, тогда и другие тебя полюбят Змея с Фантомасом правильно тебе советовали.
Не "змея" , а Змей !!!!!!!

поняло, ИнкогнитО

Фригида , у тебя странный ник......я в нем вижу 2 слова - имя прекраснейшей богини Фригг и диагноз - "фригидна".
Любая дорога начинается с первого шага...... так и ощущение себя желанной тоже приходит не сразу. Змей правильно сказал - ощути себя не "помесью домохозяйки, мамки - няньки, овощевыращивателя - заготовителя", а женщиной.....и в тему еще одна песенка :
" Я королева золотого песка, я королева без прикрас и одежд!!!!! Я - королева, вот моя вам рука не теряйте надежд "

З.Ы. вот только боюсь, что первые слова его после прозрения будут :" это ты для кого так изменилась?, с соседом шашни завела ? "
но есть чудесная фраза из "Служебного романа" ( произносится спокойно - уверенным тоном) :"Теперь я так выглядеть буду ВСЕГДА."
Фрея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2008, 12:08   #18
Inckognito
Мастер

Ну очепятался слегка)
Старый 19.06.2008, 12:14   #19
Фрея
Мастер

Отправить сообщение для Фрея с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Ну очепятался слегка)
" Что ж, дружок, каков итог? обмишулился "чуток"? только сей "чуток" потянет лет, примерно на..... пяток" ( Филатов "Сказ про Федота - стрельца")

Итак.... теперь ты минимум 5 лет Анатоля будешь называть "Змей Крылатый"
Согласен ? я ж тебя и
Фрея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 04:50   #20
Удавчик
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Фригида
Мне 40,во 2м браке 16й год,4 детей.Нужно ли сказать мужу правду,почему я избегаю "секса"с ним?Почему?Никаких прелюдий,мои желания не учитываются,его ласкать нельзя,слов ласковых-0,я не возбуждаюсь!
Эгоист чертов.

Опции темы
Опции просмотра