Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2011, 23:44   #321
Vendetta
Мастер

Unhappy

знаете что,я тут сидела пока,за чтением книги.поняла одно.нет плохих или хороших людей.главное то,КАК звучит та или иная фраза.и слова!мы забываем,что не можем прочесть интонацию,с которой пишет человек.а вдруг у него так щас плохо на душе,что он решил сместить свою злобу или гнев на тебя?ведь если подумать,мы все-не роботы!мы-живые люди.и как бы нам не хотелось казаться отчужденными,как бы мы не пытались стать чужими с вами,мы общаемся тут,здесь и сейчас.и по моему,не важно,друзья мы или нет...нас ведь собрало вместе тут...значит,мы более родные друг другу души,чем кажется...и когда нам плохо или хорошо,мы делимся друг с другом,поддерживаем друг друга...неужели это ничего не значит?
Старый 09.10.2011, 23:47   #322
UMA
Мастер

Значит! Мы нужны друг-другу, только не хотим в этом признаться)
П.С. Хоть плохо мне, но это не причина,
Чтобы доставлять страдания другим.
Эсхил
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

Последний раз редактировалось UMA; 09.10.2011 в 23:50.
UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 00:17   #323
Vendetta
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Эсхил
и всем ми тожа нужны
Старый 10.10.2011, 00:31   #324
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vendetta
и всем ми тожа нужны
Мы нет))) А вот друг-другу да))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

Старый 10.10.2011, 00:58   #325
Слезинка Счастья
Мастер

По умолчанию Нужны...очень нужны...

Цитата:
Сообщение от UMA
Эсхил
На других форумах не была..не знаю...но сюда "тянет"..создаются образы каждого....и понимаешь,что за каждым ,своя судьба...свой мотив,что-бы быть здесь....и если сюда возвращаются,значит "тянет"......Добра хотелось бы капельку больше...но все-таки Большинство людей, мне лично очень приятны,и я забегаю сюда каждый день,посмотреть чем "дышит" наш неповторимый "X-time" И не чужие вы для меня,насколько это конечно возможно, в этом нереально-реальном виртуальном пространстве...Давайте поддерживать друг -друга и по возможности,ценить и уважать мнение других людей!
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 01:26   #326
Vendetta
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Мы нет))) А вот друг-другу да))
заполоним платонической любовью секс-чат и форум над выпить кофе за енто)))
Старый 10.10.2011, 01:42   #327
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Слезинка Счастья
На других форумах не была..не знаю...но сюда "тянет"..создаются образы каждого....и понимаешь,что за каждым ,своя судьба...свой мотив,что-бы быть здесь....и если сюда возвращаются,значит "тянет"......Добра хотелось бы капельку больше...но все-таки Большинство людей, мне лично очень приятны,и я забегаю сюда каждый день,посмотреть чем "дышит" наш неповторимый "X-time" И не чужие вы для меня,насколько это конечно возможно, в этом нереально-реальном виртуальном пространстве...Давайте поддерживать друг -друга и по возможности,ценить и уважать мнение других людей!
А добро есть в каждом дорогая слезинка, просто думаю не каждый умеет им пользоваться.

Старый 10.10.2011, 02:24   #328
ФЕМИДА
Мастер

Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе (с)
Но в большинтсве случаев в ответ на откровенность лишь не прикрытая лесть и лицимерие. Уж увольте, что внесла ложку дёгтя в ваши рассуждения, но факты упрямая весч...
ФЕМИДА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 05:18   #329
Виталиk
Мастер

Отправить сообщение для Виталиk с помощью ICQ Отправить сообщение для Виталиk с помощью AIM Отправить сообщение для Виталиk с помощью MSN

UMA Права во всем, кроме вопроса номер 4.
Я очень много делал чтоб вывести общение за рамки форума. Достаточно глянуть мою историю сообщений. И данные для связи давал, и в контакте и юин в аське. Фиг кто добавился. Даже тут пытался наладить отношения, заводил знакомства. Писал в личку. И вот что заметил. Напишу в личку-отвечают. И все. Чтоб кто то потом из тех с кем познакомился мне первый написал-этого небыло. гордыня им что ли не позволяет? Не знаю. Пока я веду приватный диалог пока мне и отвечают. Перестану писать, и тишина. Даже никто не спросит "Виталь, а что это ты перестал писать? Ты живой там, здоровый?"
ВО ВСЕМ ОСТАЛЬНОМ ТЫ ПРАВА!
Виталиk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 09:13   #330
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vendetta
знаете что,я тут сидела пока,за чтением книги.поняла одно.нет плохих или хороших людей.главное то,КАК звучит та или иная фраза.и слова!мы забываем,что не можем прочесть интонацию,с которой пишет человек.а вдруг у него так щас плохо на душе,что он решил сместить свою злобу или гнев на тебя?ведь если подумать,мы все-не роботы!мы-живые люди.и как бы нам не хотелось казаться отчужденными,как бы мы не пытались стать чужими с вами,мы общаемся тут,здесь и сейчас.и по моему,не важно,друзья мы или нет...нас ведь собрало вместе тут...значит,мы более родные друг другу души,чем кажется...и когда нам плохо или хорошо,мы делимся друг с другом,поддерживаем друг друга...неужели это ничего не значит?

связанные одной цепью, скованные одной целью

Опции темы
Опции просмотра