|
|
|
|
#1 |
|
Guest
|
Женщины, скажите пожалуйста, можно ли и не вредно ли ходить без нижнего белья?
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Насколько я понимаю, что не очень-то и полезно. Все-таки с трусиками гигиенично, т.к. они впитывают в себя выделения...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Я несколько раз летом ходила без трусиков, но я при этом очень возбуждаюсь и бывает тяжело.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
На пляже не пробовали без купальника?
Настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения. Последний раз редактировалось istimist; 08.11.2009 в 23:38. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Житель X-Time
|
А девушки без белья, очень заводит, только всему свое время...
А встречный вопрос дамам... Как вы к мужчинам без нижнего белья относитесь ???
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
По поводу мужчин....у моей кумы муж без белья ходит....зрелище еще то...он еще любитель все время свои причандалы почёсывать...кажмар
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений... |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Есть длинные платья и восточные длинные юбки (специально покупала в турпоездке) чтобы летом почаще ходить без белья..непередаваемое ощущение.. Насчет гигиены..с нашими-то средствами по уходу за телом и чистым сидением авто + чистая собственная верхняя одежда, та же юбка летняя - всё это не так проблематично, как тут пишут..
|
|
|
|
#9 |
|
Житель X-Time
|
Я вообще к отсутствию нижнего белья отношусь нормально, но действительно как и было выше написано это сильно возбуждает, поэтому если вы идете на работу и хотите спокойно поработать, то нижнее белье лучше одеть, да бы не отвлекатся от работы
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Житель X-Time
|
Вкусная, а насчет отсутствия белья у мужчин. А то девченки отшутились и все.
|