Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Женский форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Как Вы относитесь к отсутствию нижнего белья (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6574)

Kisa-pisa 11.10.2009 11:04

Как Вы относитесь к отсутствию нижнего белья

Женщины, скажите пожалуйста, можно ли и не вредно ли ходить без нижнего белья?

tender 12.10.2009 19:16

Насколько я понимаю, что не очень-то и полезно. Все-таки с трусиками гигиенично, т.к. они впитывают в себя выделения...

Lena1227 08.11.2009 20:00

Я несколько раз летом ходила без трусиков, но я при этом очень возбуждаюсь и бывает тяжело.

istimist 08.11.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от Lena1227
Я несколько раз летом ходила без трусиков, но я при этом очень возбуждаюсь и бывает тяжело.

Леночка, а можно подробнее описать примеры?..Ты специально пробовала походить без трусиков?..Где, дома?...Ну..Было возбуждение..Что потом?..
На пляже не пробовали без купальника?

ТриИкс 11.11.2009 12:25

А девушки без белья, очень заводит, только всему свое время...
А встречный вопрос дамам... Как вы к мужчинам без нижнего белья относитесь;) ???

СкАкАлКа 19.11.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от ТриИкс
А девушки без белья, очень заводит, только всему свое время...
А встречный вопрос дамам... Как вы к мужчинам без нижнего белья относитесь;) ???

В плане гигиены, то конечно я противник безтрусой прогулки....а так бы я и сама не прочь иногда пройтись на легке;) :01:
По поводу мужчин....у моей кумы муж без белья ходит....зрелище еще то...он еще любитель все время свои причандалы почёсывать...кажмар:109:

сама 19.11.2009 23:41

немного не комфортно это да...по поводу гигиены можно поспорить, доказанно что тот клей что находиться взади прокладок не выстировается....так что при носке когда девушка потеит все это поподает в нутырь...от этого и не только, уже у не рожавшик и девственниц карозия матки(возможно чушь, но не я придумала, может лгут)

Inckognito 20.11.2009 01:18

Цитата:

Сообщение от СкАкАлКа
В плане гигиены, то конечно я противник безтрусой прогулки....а так бы я и сама не прочь иногда пройтись на легке;) :01:
По поводу мужчин....у моей кумы муж без белья ходит....зрелище еще то...он еще любитель все время свои причандалы почёсывать...кажмар:109:

Когда почёсывают... это уже не нормально, даже если до этого было нормально, то, подобными чесаниями, можно дело довести до инфекции

СкАкАлКа 20.11.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от сама
немного не комфортно это да...по поводу гигиены можно поспорить, доказанно что тот клей что находиться взади прокладок не выстировается....так что при носке когда девушка потеит все это поподает в нутырь...от этого и не только, уже у не рожавшик и девственниц карозия матки(возможно чушь, но не я придумала, может лгут)

Карозия матки:eek: хоспидя....шо ж это творицо?!!:84:

СкАкАлКа 20.11.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от Inckognito
Когда почёсывают... это уже не нормально, даже если до этого было нормально, то, подобными чесаниями, можно дело довести до инфекции

Я вобщем наверно за бельё выступлю....все таки так можно развивать фантазию;) :01:

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.