Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2006, 21:09   #1
КAждыйЗвyк_вSкрывAет_вEны
Гость

Cool Раскрываем секрет...+)))

раз уж этот раздел полностью посвящён нашему любимому чату...!51...то оченьочень интересует вопрос. Кто и как и по какому принципу выбирал себе ник?....+)
Про некоторых я знаю ибо спрашивала, а вот теперь хочу знать всё)

про себя скажу что мой ник в чате неоригинален, просто ИрусьКа и всё, а тут решила выпендриться))
Правда если кто помнит то и в чате у меня бывали довольно оригинальные ники, хе-хе
Можно купить книгу,но не знание;
Можно купить положение,но не уважение;
Можно заплатить за доктора,но не за здоровье;
Можно купить душу,но не жизнь;
Можно купить секс,но не любовь
КAждыйЗвyк_вSкрывAет_вEны вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2006, 16:50   #2
Мираж
Житель X-Time

Отправить сообщение для Мираж с помощью ICQ

Мираж....да просто Мираж....Было еще..нууу...вот Лайла))))...то же просто...Ну еще ..хотя хватит..енто все секреты раскрою))
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2006, 20:36   #3
Chloe
Житель X-Time

Отправить сообщение для Chloe с помощью ICQ
По умолчанию Chloe.

А вот моя Хлоя из романа Бориса Виана "Пена дней"...
Имя красивое... Мне всегда очень нравилось...
Старый 09.09.2006, 00:49   #4
Маугли
Гость

Но если вдаваться откуда то ,не думаю что мне придеться рассказать всю сказку про МАУГЛИ , даже на Форуме находяться знатоки с высказыванием "Мы с тобой одной КРОВИ !"Остаеться добавить что приятно слышать , значит помнят . А вот почему??? По жизни такой ! Люблю приключения и путешествия.
Маугли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2006, 00:53   #5
Bayer
Guest

Как интересно и занимательно... А разве Маугли был путешественником? Ты с Мюнхаузеном не перепутал?
Старый 09.09.2006, 07:38   #6
Chloe
Житель X-Time

Отправить сообщение для Chloe с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bayer
Как интересно и занимательно... А разве Маугли был путешественником? Ты с Мюнхаузеном не перепутал?
Маугли станет бароном Мюнхгаузеном в последствии....
Старый 01.04.2008, 12:35   #7
опа
Житель X-Time

Отправить сообщение для опа с помощью ICQ Отправить сообщение для опа с помощью Skype™

про себя скажу что мой ник в чате неоригинален, просто ИрусьКа и всё, а тут решила выпендриться))
Правда если кто помнит то и в чате у меня бывали довольно оригинальные ники, хе-хе[/QUOTE]

Оригинальнось не всегда причина ника, я вот , когда заходил, ляпнул
"Опа", че то так и пошло, некоторые путают с ...опой, так это ж не правда...я надеюсь....
Большой,большой!
А если не встретить мне в жизни такой,
то вовсе любви никакой не надо!
опа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 21:24   #8
Puma666
Мастер

Меня спрашивают наверное каждый второй день пума я или рита. Обычно отвечаю: "пума по имени рита" тогда следует вопрос "а как ты до такого додумалась?" Не я додумалась, люди в чате мне ник придумали
А дело было так, первый раз зашла в чат под ником "рита" цыфровой(ща увековечу тя неблагодарный) стал страдать по поводу того, что его моё имя раздражает, ну я сжалилась над парнишей , вышла из чата и назвалась "ябольшенерита" ему(цыфровому(млин памятник те ставлю) сразу ник понравился, ну вот с одобрения "старших" так и ходила под этим ником. И всё бы хорошо, ток достали меня с вопросами типа "а если ты не рита больше, то кто?" рассказывать как было на самом деле надоело, называть имена что пришли в голову тоже. Стала думать какой ник себе взять. А тут как раз новые вопросы начались типа "а ты больше не пума или не рита?" на вопрос "как люди такое и где смогли увидеть" получила ответ, что при входе в чат пишется ник прописными буквами и имя рита выглядит как пума, ну вот так решила себя пумой-ритой назвать, а тут как раз меня удалили впервые, несправедливо, под своим ником я не смогла войти и зашла под ником Puma, а так как зла была то 666 добавила, ну вот с тех пор так и хожу в шкурке разъярённой пумы
Были раньше и другие ники под которыми иногда заходила: evilAngel, Evelina, devilishBeast ну тип по настроению
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 22:41   #9
Дарья
Опыт есть

При всех снимать паранджу....
Леора я , согласно своему имени , что в переводе с древнего иврита- мой свет .
Иногда ,хочется просто помолчать ,поэтому Молчунья А, вот , с ДороФЕЕЙ накладочка вышла мечталось побыть дорогой , а прозвали дорожнойФЕЕЙ . Мой осенний бзик- Блюз Опадающих Листьев. Пожалуй ,достаточно .Не обнажаться же до бикини ,не на пляже поди.
Старый 04.06.2008, 16:32   #10
Фрея
Мастер

Отправить сообщение для Фрея с помощью ICQ

Фрея - даже не знаю, как получилось..... Коллега принесла каталог шведской косметики и мне понравилось слово... как звучит ( запах этот не терплю , кстати).
Приклеилось имечко..... потом почитала про Фрею ( кому интересно - прошу сюда http://blogs.mail.ru/bk/freya.ru/) и поняла, что совпадений достаточно.... вот только кошек не могу использовать, как средство передвижения. Ой. вру Машину-то Котярой зовут . Как-то было мне очень грустно , а Фрея- дама достаточно веселая, написала я вместо ника просто дату 19 марта.
1903 - это грустная Фрея. Потому и не спорю, что 1903 - год моего рождения в этот момент
Фрея вне форума   Ответить с цитированием
Ответ