Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 21:17   #70
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от мышонка
И у меня запросы покруче любой Шерон Стоун! Доходила до встречи с парнем из шоубиза, после чего завысила запросы к внешности мужчины... хотя раньше была важна только состоятельность... а сама яичницу ни разу не готовила, а что??? может у меня будет прислуга, кто знает... всегда надо надеяться на максимум, чтобы получить "золотую середину"
Хм. Это из разряда товарищей, которые ничего не хотят делать, но тем не менее пытаются получить блага.
Для того, чтобы что-то иметь, для начала нужно что-то отдать/давать (типа бизнеса - сначала только вложения). У человека начало "бизнеса" (жизни) начинается с обучения (большие временные затраты) и далее это обучение обменивается на блага. Чтобы что-то брать у общества - нужно сначала ему что-то отдать (работать (опять обмен времени на блага)). А ты хочешь и рыбку съесть и сковородку не помыть. Таких большинство. И остаются они у разбитого корыта. Не может один всю жизнь отдавать, а второй только брать. Интим не в счет. По мимо постели еще уйма нюансов.