Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2010, 18:55   #75
Таёжная Красотка
Мастер

Wink

Цитата:
Сообщение от jagodka
Захожу в ванную...Все тело уже сладко ноет в предвкушении ласки. Раздеваюсь... Включаю воду, сняв насадку с душа - остается одна горячая струя. Вожу этой струей по телу - плечи, шея... грудь... Вокруг сосочков, которые сразу набухают. И уже чувствую приятное томление внизу живота, стекающие по коже струи возбуждают, завораживают... Направляю струю ниже - по животику... вожу круговыми движениями, лаская груди ладонью... Раздвигаю ноги. клитор уже напряжен, я нежно глажу его пальчиком. И направляю на него струю, сначала слабую. Чувства такое, что горячий язычок ласкает его... Мммм... Зажимаю струю пальцем - теперь она тугая, упругая... Раздвигаю пальцами губки и направляю струйку в самую чувствительную точку. О боже...... Не могу сдержать стонов...мммм.... Мысли путаются, в глазах темнеет... Ввожу в себя пальчик... В голове проносится рой фантазий. Я в горячих объятиях, мужские руки крепко держат меня и неистово насаживают на горячий член... Горячие струи дарят неописуемые ощущения... Тело начинает извиваться, я чувствую, что оргазм уже близок... Взгляд скользит по зеркалу - там девушка с влажными волосами, губы полуоткрыты и чуть искривлены от наслаждения, розовые сосочки призывно торчат.... Оооооо... Мой пальчик уже крепко сжат горячей плотью... Весь мир исчез - только горячие струи, ласково бьющие в мою разгоряченную ягодку... Последний хриплый стон - и я кончаю, на глазах выступают слезы, все тело дрожит... Чтоб не упасть, хватаюсь за поручни... О да...... Как хорошо!... Дырочке хочется в себя чего-то большого и твердого... Но это уже - другая история...

обожаю ласкать себя душиком..... контраст воды и накпор струй творят просто волшебные вещи..... я кончаю буквально сразу после того как начинаю струями ласкать свою киску...... и оргазм настолько бурный, что просто звездочки из глаз... а секс в душе - это просто фантастиш!!!!!!!
Таёжная Красотка вне форума   Ответить с цитированием