Цитата:
|
Сообщение от Змей
Простите, но мне кажется вам изменило чувство меры. Скажите, вы просто, в очередной раз, хотите бросить какашкой в сторону мужчин? Или, действительно не понимаете, что импотенция - это следствие болезни или целого комплекса заболеваний? Я не импотент. И, конечно, мог бы сделать вид, что меня это не касается. Но я так же не смог бы остаться равнодушным, если бы вдруг на мужском форуме стали бы обсуждать женские "болячки". Конечно, здесь форум свободных людей. Конечно, каждый имеет право высказывать свое мнение. Но делать это нужно максимально деликатно, ведь эта болезнь нередко приводит к суициду. Причем, часто, мужчины причисляли себя к импотентам совершенно безосновательно. Будьте аккуратны с употреблением слова - "импотент". Ведь, только не кривите душой, вам известно, что это слово используется как ругательство. Но мы - цивилизованные люди. Смешных болезней не бывает. Будьте благоразумны.
|
Очень сильно извиняюсь глубоко уважаемый Змей, честно говоря, прочитала ваш пост и восприняла его как «истерику». Я вам честно скажу, хотя уверенна, что не поймете и не поверите, когда я создавала эту тему я совсем не собиралась, никого оскорблять и ни над кем смеяться. И знаете я Вам не кривя душой отвечу – первый раз в жизни слышу, что это слово (не буду его называть) является ругательством, хотя точно не поверите.
Цель создания этой темы была совершенно другая, хотя наверно действительно моя вина, что я не смогла ее сформулировать так, что бы было всем понятно.
Р.s. Если кто-то еще так же как и Змей считает, что эта тема оскорбительна для мужчин, то давайте ее закроем и удалим, я совершенно не против.
И еще Змей я не собираюсь оправдываться, но вы как мне кажется плохо знаете меня и совсем не понимаете, ну да это нормально все люди разные, у меня к вам будет только одна просьба, если Вам на этом форуме вдруг еще когда либо не понравятся мои посты или темы – смело обращайтесь к модератору, что бы он их удалил, я не буду иметь ничего против.
P.S.S Змей не трудитесь мне отвечать я больше не буду вступать с вами в дискуссию, во первых не люблю разборок на форуме и не вижу в них смысла, а во вторых вы меня все равно не понимаете.