Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 04:25   #196
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от СветлыйЛучСолнца
Это призыв ко мне быть терпимой? Улыбнуло...Вы когда нибудь были национальным меньшеством сами?
Вас подростком приветсвовали СигХаиль или Хаиль Гитлер старшеклассники-только чтобы посмеяться? Вас называли фашисткой, когда Вы были ребенком, только потому что Вы немка и ваша бабушка говорит по-русски с акцентом?...И это всё в Советском Союзе-где немцы ( их никто не отделял от фашистов- враги) Это взрослые могут понять, что такое делают только неумные люди, а как объяснить это ребенку? ...Взрослой девушкой-тогда уже я могла с гордостью сказать-я немка...даже зная, что это может вызвать негативную реакцию...Нацисты бывают разных национальностей...и как раз они не терпимы к другим...Афроамериканцы...черные и лица кавказской национальности меня не смущают, среди них так же есть умные, хорошие люди..так же могут быть и националисты...

И чем же несчастны наци? Тем, что не признают другие национальности? Или недостаком ума отличить хорошее от плохого?
вы хоть понимаете, что означает национализм? немешало бы вам совершить экскурсию в концлагерь, где наци сжигали людей.
+1000.Я считаю, что это будет погаже мата. Но самое страшное, что теперь всё, что связано с фашизмом, нацизмом уже не вызывает отвращения, люди позволяют себе забавляться такими вещами. И теперь уже трудно отличить фашиста от антифашиста
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума