Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2006, 10:11   #67
konfetka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Валентина
Я никогда не отказываюсь от своих слов! и осуждать меня за них ты не вправе. И судить мою точку зрения, и мои взгляды ты не вправе! Я такая какая есть. Это мои суждения и мои мысли по этому поводу. Если я так думаю, значит у меня есть на то причины, свои собственные выводы по этому поводу. Среди моего круга друзей есть те, кто тоже думал, что смерть это выход из положения. О чём потом горько пожалели...потерей любимого человека! Взгляды сразу, кардионально, поменялись. И здесь ты мне будешь утверждать, что смерть - это ЦЕЛЬ и СМЫСЛ чего либо?????
Вот говоришь тебе говришь, а ты не слышишь даже! Я ни на минуту тебя не осуждала: ни тебя, ни твои добрые помыслы, а то что я сказала, что ты амбициозна - ну так для твоего юного организма это норма, и своими ответами ты это подтверждаешь. Ты меня понять не можешь, точнее не хочешь, а ещё вернее, мне кажется, что мы говорим с тобой на разных языках. Но в твоих словах очень много противоречий самой же себе, возможно на данный момен ты это и не поймёшь.
А утверждать я ничего не утверждала, ты опять необоснованно выражаешь огрессию - когда я это утверждала? в каких словах? Я сказала лишь, что для кого-то это сама цель, но я никак не утверждала что это так и должно быть. Ты Библию почитай, там тоже на этот счёт много чего сказано. А своё мнение - так я его ещё и не высказывала. Но могу сказать одно - сколько людей столько и мнений, желаний, идей, помыслов, так пусть каждый сам для себя и решает что правильно, а что нет. Он может во сто крат умнее, рассудительнее, правильнее нас, но если его целью является смерть, то значит он так считает. Есть кажется где-то народность такая, верой которых является вера в смерть. И живут они всю жизнь ради смерти, но как живут - это надо почитать. Они всю жизнь к ней готовятся. И я не думаю, что они там все похожи на самоубийц, убитых своими чёрными и негативными мыслями, конечным результатом которых есть смерть. Так что не надо так уж реагировать на тех, у кого помыслы с твоими не совпадают.
konfetka вне форума   Ответить с цитированием