Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 00:54   #22
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Танаиса
Про менталитет российских мужчин вы, Спящая Красавица, всё правильно пишете. Для меня это давно очевидные вещи, уж не обижайтесь, мужчины. Хотя я это ничем не показываю, боже упаси!!!
И с пол-оборота я запросто раскручиваюсь, были бы эти пол-оборота...
Вот такие дела... Сегодня еще раз поговорили... Говорит, что понял... (что???) Посмотрим...
Мне как-то 2 родственника-лентяя, которые славятся тем, что друг на друга стрелки переводят, когда за помощью обратишься , сказали приблизительно одно и то же, мол это ТЕБЕ больше всех надо, это ты вечно куда-то бежишь, что-то придумываешь, что-то делаешь..тебе надо - ты и делай !! И я делаю !!! Много чего делать научилась.. Знакомо ? Как это не парадоксально, но вписывается не только в строительно-ремонтные (в моем случае, мол давай ВМЕСТЕ ?) , но и в "постельные стрелки", вполне..ибо ментальность такова.
Мужчины, кто узнал себя, просьба не брызгать слюной в мою сторону, ибо..мое признание вам в любви было выше