Очень давно наблюдаю за высказываниями arisu о том, что секс - это мерзко и давайте всех мужиков посадим на электрический стул.... и т.д. (к сожалению все посты осилит не смогла)
Очень хочется спросить: "arisu, смысл того, что ты так ненавидишь Россию, но при этом на русском форуме так громко кричишь, что секс омерзителен и все что с ним связано тоже, и всех кто им занимается убить нах...?"
Неужели ты думаешь, что своими высказываниями, ты кого-то сможешь перетянуть на свою сторону? Или может у тебя цель стоит переубедить народ не заниматься этим противным делом, а размножаться только искусственным оплодотворением? Ну как получается?
Опустим всю твою прошлую и неудавшуюся жизнь в России, т.к. знаю из специфики своей работы, что не надо родителям занимать какую-то должность или положения в обществе, чтобы написать заявления в милицию/прокуратуру на школу, дет.сад или еще кого. Их хлебом не корми, дай завести уголовное или административное дело в отношении кого-либо, а тем более детского заведения или все, что связано с детьми. Это только родители алкоши или сиииильно занятые своей работой, не видят следы побоев на теле своего ребенка или то, что он все время угнетенный и т.д. Я долго могу говорить на эту тему...
|