Цитата:
|
Сообщение от Радуга
))пумк))предложи новаторскую..день грамотности провести))экзамен принимать тебе наверно доверят))будешь запятые прослеживать))  ты грамотная..запятые все на месте..фразы не зажевываешь))тока пумк читаешь тебя и головокружения))токсикоз словно внезапно..причем пожизненный..и запятые на месте..и обороты речевые присутствуют только можно говорить много..и не сказать ничего))хе..эт про тебя))
|

У мну времени нету ваще, чтобы в твоих ошибках разбираться.
А токсикоз... то от того что уважения у тебя нет ни к кому. А ваще мне даж импонирует, что ты мне 20 лет даёшь.

Было бы лучче если бы ты мне шишнацыть дала
А теперь погляди что ты пишешь:
Цитата:
|
Сообщение от Радуга
если твой мыслительный не в струю это еще не значит что человек дурак))это значит что не принадлежат сказанные тебе))..всего лишь))
|
Значит если ты не понимаешь человека он дурак, а если тебя не понимают, значит твою "великую мудрость" не постигли. Глупость однобокая, чесс слово.
Цитата:
|
Сообщение от Радуга
)))слушай вот только не нужно сейчас глашатаем от имени общественности..кто зачем сюда))эт слишком уж ты на себя))меня не забавляют темы которые ты обсуждением..рубеж 20 -ний мной давно пройден)))две куколки барби..ты и лингря..многие так в детстве наверно хотели..но девочки получилось только у Вас)))))
Р.Sпумк))твой лепет..законченные сформированные мысли увы ну никакой для меня смысловой нагрузки))не научишь ты меня ни чему..ну правда))ибо тебе еще самой учиться и учииться)))
|
Чо столько рассуждений то? Ты просто ответь честно на вопрос: "Тебе нравится когда тебя обгаживают? Хамят тебе? Считают за нелюдя? Ответив, поймёшь чего другие любят и ожидают.
Кстати то что ты пытаешься тут доказать - всего-то что ты адекватная. Для тебя фраза "адекватных среди забаненых не видела" стала крючком. И теперь столько ненужных рассуждений и поливаний, к чему?